Кошмар сОвы

Написала длинную историю о том, что меня прям сильно тревожит. Но даже вино не дало смелости это опубликовать.
Когда эта история закончится, обещаю поделиться. Она интересная и не свойственна мне абсолютно. Про самую дорогую лошадь, которую я купила.
И нет, это не Пряник).
Интрига! Пусть как надо закончится история

Лично на себе проверено. Я как-то хорошо так улетела, ходила походкой Волка из Ну погоди, серия про стройку, где он из трубы выпал. Лайтовая лесная прогулка очень помогла. Но на лошадь меня вчетвером пихали.

Заходят дети с конями в манеж. У одного корда через затылок. Именно он подрывает и гонит по манежу. Кто-то падает, кони веселятся. Я как пеший свидетель пытаюсь поймать. Ловлю. Беру. И эта детская лошадка уходит у меня с кордой как у чайника! Я охренела. А мне тренера - ты чего лезешь? И ржут)).
Своя атмосфера, троеборный юмор)).
Настя, а можешь давно далеким от троеборья пояснить, в чем юмор?))

Про самую дорогую лошадь
Мы с моей сентиментальностью подумали, что "дорогая лошадь" - это про чуйства

И эта детская лошадка уходит у меня с кордой как у чайника!

Не только троеборный

Ребенок привел на занятие коня, которого взрослому опытному не удержать. Все это знают, кроме меня).
а, ну если так, я бы все равно не смогла посмеяться вместе со всеми)))

потому что троеборцы - это отдельная каста
санки.png

у нас стоял пончик, ростом 70 см... его удержать никто не мог, если он решил уйти в поля

у нас стоял пончик, ростом 70 см... его удержать никто не мог, если он решил уйти в поля
Тут есть соблазнительный вариант. В моменте цепануть корду за предмет. У меня, конечно же есть такой опыт ? . Могу сказать, 90% риск серьезных последствий, поэтому не делайте этого не со своей лошадью:cool:.

У меня тоже инвалидный пончик на 3х ногах чуть не свалил, в прожженной в ноль перчатке остался хвостик корды, както он неподрасчитал. Хорошо что я пошла пасти его в перчатках и на корде.
И меня тоже мерзкая лошадка отправила на больничный с копчиком, около полугода сидеть не могла, потом прошло,хотя просто ушиб, на рентгене ничего не было,отека не было. Я в полупосадке поначалу пыталась ездить, но все равно было больно и я перестала.

Ну, травма это прекрасный повод хреново отъехать Кубок России))).
Отмазка есть, уже легче ? .
В результатах на Эквестриане не напишут, что Вы с отшибленным копчиком ехали, а "карму" циферки Вам подпортят, увы. Плавали- знаем.

Ну, травма это прекрасный повод хреново отъехать Кубок России))).
Отмазка есть, уже легче ? .
Я тебе отмажусь!
У меня рука набита, укольчик обезбола, и вперед! В Конаково помнится ты после второго укола, бодрей всех бодрых была?

Возможно, потому что нравится, возможно, потому, что это легко даётся. Для выхода из зоны комфорта же одной перспективы ощутить себя счастливым и классным - маловато.
С вами быть может это не случалось.
В школе меня учительница увлекла геометрией.
Я помню эти мучения поиска решения задачи. Трагедия. Это могло длиться несколько дней. И помню момент когда находишь и правильно решаешь.
Это непередаваемо.
Как раз потому, что казалось нереальным, а ты взял.
До сих пор благодарна той учительнице. Она показала как это может быть. Потом ты ищешь и делаешь это в любой сфере своей жизни. Ты знаешь, что все возможно!

С вами быть может это не случалось.
В школе меня учительница увлекла геометрией.
Я помню эти мучения поиска решения задачи. Трагедия. Это могло длиться несколько дней. И помню момент когда находишь и правильно решаешь.
Это непередаваемо.
Как раз потому, что казалось нереальным, а ты взял.
До сих пор благодарна той учительнице. Она показала как это может быть. Потом ты ищешь и делаешь это в любой сфере своей жизни. Ты знаешь, что все возможно!
У меня это регулярно случается, и в этом отчасти состоит моя работа.

Но я не думаю, что лошадь несколько дней рассуждает о том, как ей лучше изобразить приличный галоп при полном отсутствии природных данных :)

Им бывает что-то не дается. И вот эти несколько дней паузы они может и не рассуждают, как решить задачу, но потом вдруг «каааак понял»!!!! И давай лепить с удовольствием и заразительным воодушевлением. Просто у каждого своя «геометрия»))

Сверху