Глава VII. Безумное чаепитие....начало в конце 9 стр.

Это мой самый любимый КЮР!!! Я не сильна в судейской оценке но с точки зрения зрителя - это потрясающе! Тут прям все сложилось - и музыка и драйв и как конь двигается и вот прям "его" танец! И как Всадник с одной рукой залихвацки на менках ехал! Одно из самых крутых выступлений!
Мой тоже? в нем чувствуется радость и жизнь.

Мы сегодня в манеже поставили Пиво на короткой стенке, по середине оно отвлекает нас. Ну и отлично наснимали пустую стенку манежа-лошадь теряет, видать оно заточено следить по кругу.
Завтра планирую поставить посередине, посмотрим что получится.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Последнее редактирование:
Пиво, как я понимаю, хорошо следит за лошадью в боковой проекции, когда есть за чем следить). Если лошадь уходит по стенке "вид сзади" или "вид спереди", изображение лошади становится маленьким и слежение теряется...
Возможно, в этом дело...
С браслетом это целое инженерное сооружение с кучей датчиков по бортам манежа. И стоит, как чугунный мост (. Хотя, должно работать устойчиво, там не важно, в фас лошадь или в профиль.

Мы сегодня в манеже поставили Пиво на короткой стенке, по середине оно отвлекает нас. Ну и отлично наснимали пустую стенку манежа-лошадь теряет, видать оно заточено следить по кругу.
Завтра планирую поставить посередине, посмотрим что получится.
Лучше ставить посередине и не уезжать дальше метров 15, иначе теряет и впадает в панику. Еще хорошо нацепить какую-нибудь контрастную окружению куртку или вальтрап, чтоб легче отслеживалось
Ну и периодически поглядывать, следует ли камера за мной

IMG_0093.jpeg

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Сидела я вчера и смотрела свою езду? немогу выпрямить бедро. Никакой радости от пиво? все честно показывает. Пила чаёк и заедала свою печаль сладкими плюшками, схомячила аж 4 штуки подряд ? так хреново я сижу в седле. Как можно от кобылы что-то требовать когда сама не сидишь? И решала я найти проблему, начала с растяжки и нашла новую мышцу? А нашлась она только на "мостике" с широко расставленными ногами. Сегодня перед тренькой растянула её как следует, а потом почти все занятие пожертвовал на езду без стремян, благо кобыль нонеча благостная и я ей начала доверять. Все занятие уделяла внимание бёдрам, тянула, крутила, растягивала. Предположение подтвердилось, зажата поясничная мышца. После растяжки и езды без стремян, чувствую как изменилось положение таза, даже при ходьбе. Таз выровнялся и осанка изменилась, шаг стал шире и свободнее. У кобылы два дня выходных, а у меня ежедневная растяжка. После сегодняшнего занятия удленнила стремена на две? дырки.

Последнее редактирование:
Сидела я вчера и смотрела свою езду? немогу выпрямить бедро. Никакой радости от пиво? все честно показывает. Пила чаёк и заедала свою печаль сладкими плюшками, схомячила аж 4 штуки подряд ? так хреново я сижу в седле. Как можно от кобылы что-то требовать когда сама не сидишь? И решала я найти проблему, начала с растяжки и нашла новую мышцу? А нашлась она только на "мостике" с широко расставленными ногами. Сегодня перед тренькой растянула её как следует, а потом почти все занятие пожертвовал на езду без стремян, благо кобыль нонеча благостная и я ей начала доверять. Все занятие уделяла внимание бёдрам, тянула, крутила, растягивала. Предположение подтвердилось, зажата поясничная мышца. После растяжки и езды без стремян, чувствую как изменилось положение таза, даже при ходьбе. Таз выровнялся и осанка изменилась, шаг стал шире и свободнее. У кобылы два дня выходных, а у меня ежедневная растяжка. После сегодняшнего занятия удленнила стремена на две? дырки.
Молодец ! Посадка - наше всё и работать можно и нужно и улучшать всегда есть что . Я тоже на себя смотреть не могу ?‍♀️, один раз прямо удивилась , и сказала , ну пойдёт?. Лучше всего с тренером работать ! С хорошим )

Без седла полезно ездить. И помнить. Что мышцы надо не только тянуть, но и учить расслаблять. Есть мышцы выключенные, которые не работают. Их включить может только специалист, и то, если нет проблем с внутренними органами

Сверху