Глава VII. Безумное чаепитие....начало в конце 9 стр.

Ещё у меня в бассейне зацвёл плетистый куст, не знаю как правильно называется, но на югах он растёт повсюду. Я посадила его летом возле конюшни, скучая по Испании? боялась он за зиму погибнет, а ему понравилось в бассейне. Теперь думаю как его летом выселить обратно к конюшне?
20240420_173152.jpg
20240420_175839.jpg

Лошадки живы- здоровы? весеннее веселье вроде как обуздалось. Правда с успокаивающей подкормкой?
Дорожки очистились от льда и мы с кобылью каждый день гуляем по часу в лесу, а потом ездим в манеж работать. Плац тоже очистился и дома мы делаем корду пару раз в неделю в не манежные дни.
Откопали в кладовке старенький шагомер- в среднем за день получается проходить по 8-9 км?
У меня ещё сохранился пояс для измерения пульса лошади- планирую проверить нагрузку Нигерии, а то она пыхтит как паровоз при нагрузке и долго остывает. Но в сравнении с Витуфо, а у него была отличная физ. форма. Жереб теперь и на улице кушает из мелкоячеистого репткха- пузо чуть уменьшилось. Пока ждали корма, стала добавлять по горсточее мюсли- обе лошадки гораздо бодрее.Витуфо стал сам себя двигать в леваде, а Нигерия стала активнее работать в манеже. Но с кобылью нельзя расслабляться- один выходной без работы и снова в ж**е дым.
Снова прослушала всю Махабхарату- прибывю в благостном состоянии??
Очень мне помогло перестать торопиться и наслаждаться моей рутиной.
Вот, как то так и живём ?
20240420_182753.jpg

Последнее редактирование:
Какой суровый финский апрель! ))

Герань симпатичная, а растение в бассейне вообще круто. Не хочешь его там и оставить?

Какой суровый финский апрель! ))

Герань симпатичная, а растение в бассейне вообще круто. Не хочешь его там и оставить?
В бассейне много цветов, мне как раз хотелось что то яркое плетущееся на стену конюшни. Но так, что бы не привлекали пчел?
Надо как то очень аккуратно высадили на улицу, что бы с непривычки не обожгло солнце.

Последнее редактирование:
Мало мне работы с лошадками? мне ещё и сад с огородом надо? Весна уже за середину перевалила? на дворе снег, а мне цветочков захотелось. Закупили в Лидле роз по 2,5€, от жадности взяла аж 10 шт. Куда сажать ещё не придумала. И кучу разных лилий ?
Лето уже очень хочется?
20240422_194225.jpg

Рыыыбааа!? Корюшка - это шикарно)))

А как ухаживать за розами, чтобы они не перерождались в шиповник?
Ой? честно- ничего особенно, проходят мимо- отрываются под корень дички, если замечу. А так, как пойдёт- некоторые отлично живут и не дичают. А некоторые через год фсё?.

Сверху