Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Оценка еще будет зависеть от того, кто твой тренер, в каком клубе стоишь, какой породы у тебя лошадь и сколько старзиков на твоём фраке ? (шутка)
В свете здесь озвученного уже не кажется шуткой))).

Оценка еще будет зависеть от того, кто твой тренер, в каком клубе стоишь, какой породы у тебя лошадь и сколько старзиков на твоём фраке ? (шутка)
К сожалению, не шутка

Нас с вами стразики не спасут - у нас лошади фейс-контроль не пройдут ?‍♀️
Ну фсе! Я в пИчали!

Я придумала, надо обшить лошадь стразами а кто то встанет в момент выступления и будет светить на лошадь, она будет сверкать и ничего не будет видно!
Если пришьете под хвост, то импульса явно стане поболе
У нас нет проблем с импульсом, есть проблема с тормозами ?

В чем и кто признался не понятно... Я не сужу в Питере ,с Питерскими судьями знаком но конкретно со Смородиной нет. Я еще раз говорю общеизвестные истины годные для любого ида спорта связанного с субъективной оценкой выступления как к примеру выездка, фигурное катание, гимнастика как спортивная так и художественная, синхронные прыжки в воду, прыжки с трамплина. И многие другие. Судья имеет собственные убеждения что такое хорошо выполненное выступление или отдельное упражнение и что такое не очень хорошее выполнение. Далее включается так называемый субъективизм. Все виды спорта в которых есть такие оценки как артистизм, выразительность, передача образа, интерпретация музыки. хореография и прочие вкусовые определения, пытаются снизить степень вкусовщины и повысить объективность судейства но пока особых успехов нет.
Посему личное отношение судей важно и на их субъективную оценку к сожалению могут влиять личные отношения.

Касательно приведенной цитаты из правил , то я полностью с ней согласен. Только она из правил по выездки в соревнованиях по хоббихорсингу...

И даже в правилах хоббихорсинга судья собирает совещания а не отстраняет либо порицает судью либо судей поставивших кому либо на соревнованиях на 5% больше либо меньше чем коллеги.

К слову на подобном совещании при разнице в 10% между судьями 5* мне довелось присутствовать все прошло дружественно за чашкой чая. никаких взаимных претензий или разборок. К слову результат выше был у главного судьи турнира.

Последнее редактирование:
Ну фсе! Я в пИчали!

Я придумала, надо обшить лошадь стразами а кто то встанет в момент выступления и будет светить на лошадь, она будет сверкать и ничего не будет видно!

У нас нет проблем с импульсом, есть проблема с тормозами ?
импульс - это не скорость

Судья имеет собственные убеждения что такое хорошо выполненное выступление или отдельное упражнение и что такое не очень хорошее выполнение.
Этого никто не отменяет и не оспаривает.
Но! Прям жирное НО: если судья занижает оценку из-за того, что конкретный всадник ему на ногу наступил в проходе пару лет назад - это непрофессионализм. И об этом нужно говорить - и говорить громко.

Это не докажешь.
Вот что вам пытается сказать Eagle1951.
А вы его не стебите, а пытайтесь услышать. Умного узнаете.
И если он пишет "как есть", то это не значит, что он в этом как-то лично виноват. Это говорит лишь о том, что он знает - как оно есть. И вам может рассказать. А вы можете услышать. Если захотите услышать.

Судья должен быть беспристрастен. Но имеем то, что имеем, убеждают смириться и идти лицемерить и прогибаться, тогда погладят по голове, может быть, а может не заметят ( но тебя или косяки в езде ещё не понятно).

В народе называется "накеросинить жопу". Как прядь конского волоса поверх грызла на скачках.
Скипидаром мазали, керосин вроде не особо жгет).
А как звучит! Стразы в попу колят

А если не могёте пока на голову выше, то добро пожаловать в жизнь, где нет чёрного и белого.

А если не могёте пока на голову выше, то добро пожаловать в жизнь, где нет чёрного и белого.
Не, спасибо. Уж лучше вы к нам))).
Задумалась...на очной ставке все буду отрицать - а если паяльник применить?)))
Шутка. Как со стразами.

Не, спасибо. Уж лучше вы к нам))).
Задумалась...на очной ставке все буду отрицать - а если паяльник применить?)))
Шутка. Как со стразами.
Да ладно вам, человек и так сдал коллег, прям объявил военную операцию открытой ?

И тут я Eagle1951 опять поддержу.

Я тоже в реальной жизни умею в политкорректность.
У меня в рабочей жизни бывали выступления в качестве спикера на сотни людей от лица компании вышедшей на IPO. Там афигеть какая политкорректность нужна?

Но делать это же самое на форуме не вижу для себя смысла. Зачем мне тогда этот форум вообще нужен? ?
Буду представлять тут какой-то бизнес, зарабатывать с форума - тоже надену личину благообразности.? это такая шутка
А пока я тут отдыхаю? И жутко люблю, когда умные люди пишут "как есть" про что-то полезное. Вот тот же ronul - может я и бывала с ним не согласна, но всегда интересно было!

Поэтому лучи поддержки тем, кто ещё пишет тут что-то про коней.
Иначе останется тут пять людей с дневниками из цветочков и "куда я сходила сегодня вечером".
Главное, чтоб "цветочки" не заклевали "последних из могикан" своим искрометным сарказмом.

Сверху