Надо же, сколько людей, не терпящий какие-либо манипуляции по каким-либо причинам. Даже полегчало))) А то как посмотришь, а вокруг все терминаторы, колют, режут, себе, другим… В раньше думала, что никогда-никогда не смогу никому поставить укол. Было очень страшно. Потом появились лошади – научилась. Лошадь – это просто. Оно большое и терпеливое. Потом пришлось колоть кошку, потом собаку. Этих страшнее. Они маленькие, вертлявые, волосатые и орут! В общем, желательно, чтобы их кто-нибудь держал, тогда еще ладно ?
Теперь вот думаю, что если очень-очень припрет, то себе тоже смогу. Пока не припирало, надеюсь так дальше и будет. А вот другому человеку – стремно. Человеки какие-то голенькие, беззащитные… Ну их, пусть как-нибудь сами.
А вот линзу в глаз вставить не могу. До истерики. На осмотре в микрохирургии глаза надо было для диагностики вставить какую-то линзу – держали меня врач с медсестрой вдвоем и материли практически прямым текстом. Хотя совсем не больно и даже не сказать, что очень неприятно. Но ппц срашно.