пиши заявление, расскажи о подозрениях, кто это! Мб, съездят проверят, поговорят с ним, он обосрётся и больше не придёт... надеюсь...
С этим товарищем (с Песочной 1) уже говорили. Ага, щаз, так он и признается. Ни фига не испугался, по ходу. Уверен в своей полной безнаказанности. Буду вешать камеру на столб, чтоб был полный обзор участка и местности рядом, кто там ходит.
Ну и коней выводить на дальнее поле, там есть обзор с местных домов, может, хоть туда будет лень придурку тащиться, и побоится свидетелей?..
А так да, мразь конченая, целится прям по глазам, конкретно хочет животину покалечить ((( Блин, если б не дети малые, я б там дежурила день и ночь. Господи, за что же именно мне так "повезло", на психа маньяка нарваться? (((
Я усыпляла своего на груди, кормишь, а он засыпает. Я его после года только на засыпашках и кормила, в остальное время на еде был.
Я, в основном, тоже на груди. Но у меня мадам дюже капризная. То ей не так, и это не эдак. Бывает, что и на груди не усыпить, никак. Вот сейчас болеет, так только на ручках и носи, и только на груди успокаивается. До 4 утра не спали, точнее, Алена спала по 15-20 минут, я даже не успевала расслабиться, как снова на руки бери, титьку давай... В 8:30 проснулась, снова начала плакать... Темпу ночью сбивала, свечкой Ибупрофен. Слава богу, посоветовали!!!!! Так как лекарства никакие не выпоить - плюëтся((( И вот сейчас поставила свечку, хотя темп всего 37,5. Но ребенок мучается, ноет и ноет, спать хочет, и не может, а мне даже не позавтракать, с ней на руках.
Кошки оборзели совсем. Крыс ни фига не ловят, те расплодились, ужас ((( зато убили ласку, которая грызунов ловит. Вот тупорылые кошки