Дома сидите и даже на работу не ходите?
Не правда?!
Я же пишу: живу на работе. Работаю на конюшне, поэтому футболки например которые уже не оденешь на выход. Бриджи недорогие иногда. Крагам и ботинкам 20 лет, ещё живы. Но надо каждый день возить ребенка до остановки шк. автобуса, поэтому матиз. Ну и сумки из магаза, воду питьевую не наноситься без машины
не поверю. Значит, муж зарабатывает, кто-то содержит все остальное…
Нету мужа, бывший 200тыс должен, слинял 3 года назад. Алиментов не получить тк он не гражданин РФ.
За 10 лет скопила 2млн, к сожалению из-за бывшего 500тыр потеряла, осталось 1,5млн. Ищу дачу для жилья, в попе мира вполне можно купить сейчас. Другое увы не потяну?
Телефон и всякие приложения еще 2000
И это уже по сути 40 000!!!
А одежда? А врач платный
Телефоны по 8тыс недавно купили, в среднем по 5 лет служат, потом приходится менять. Никаких платных приложений. Только минимум на звонки и интернет. На работе вайфай. Одежда ВБ, обувь кари, часто покупаю не в сезон по скидкам. Еда Чижик, пятерка, магнит. Жрём много, люблю домашний творог, тортики из ВВ.
А как по твоему в регионах люди на 20 живут? Цены такие же.
И блин я ничего никогда не получала от государства на ребенка, потому что родила раньше маткапитала на первого, а моя зарплата это на несколько тысяч больше, чем прожиточный минимум двоих, поэтому и с пособием пролет. Так что мы не бедны по мнению гос-ва))))