Молодой Карачай и не молодой Новичок.

У hkm и norton есть memory.

Правда когда я решила купить подпругу покороче аж на 10 см, оказалось что она застегивается так же. Магия, блин(

Заедьте в "Конный спорт" Вам по пути, я помню, там висела нужной Вам формы, мемори. 55 см было, знаю, потому что наш размер я щупала, но пока отложила покупку, изза того, что мы не верховые не знаю на сколько. И по ценнику гуманно было.

по нашим магазинам не нашла.
По "ихним" - есть 50 см и 60 см.
У Паши сейчас 55. При "беременности" еле еле, но зимой была прям топчик. Сейчас на 2ю дырку сверху с обеих сторон. И какую брать? 50 - боюсь не застегнуть. 60 - боюсь дырок не хватит и будет под крылом седла.
Это если из Крамера подпруга (а судя по фото похожа), она без резинок идет, поэтому шаг 10 см. Но прям хорошая, мягкая и очень мемори, у нас на такой бегает лошадка, ему как раз без резинок зашла, я бы взяла такую на Пашу 60 см. Климатекс то же не плохие подпруги, поддержу, но не такие мягкие как Крамер. Сейчас выставка, посмотрите, что приедет.

Это если из Крамера подпруга (а судя по фото похожа), она без резинок идет, поэтому шаг 10 см. Но прям хорошая, мягкая и очень мемори, у нас на такой бегает лошадка, ему как раз без резинок зашла, я бы взяла такую на Пашу 60 см. Климатекс то же не плохие подпруги, поддержу, но не такие мягкие как Крамер. Сейчас выставка, посмотрите, что приедет.
В Крамере есть два варианта - есть с резинками и есть без, они внешне одинаковые, разница в цене 2 евро вроде...
В Конном спорте - нет.
Поеду завтра, посмотрю что на выставке, если там не куплю то закажу в Крамере.

Последнее редактирование:
IMG_20250612_194233.jpg
IMG_20250612_194247.jpg

О, а я всё смотрела на этот вальтрап и думала, зайдёт мне такое или нет)
А подпругу вы нашли?

Подпруги нет нигде. Другие мемори были, хорошие. Но как мне надо - нет. Наверное буду заказывать

Ну что, кто был на ипосфере? Что видели? Что понравилось?

Я была в первый день с обеда и до конца ринга текинцев.
Так как ехали дольше запланированого пропустили Носову-я её номер хотела посмотреть.
Видела номер "Атланты северной столицы" на воронных владимирцах - красиво, мощные кони.
Видела номер "Мифика" - тоже понравилось.

"весна 45го- - не понравилась.
Простите, но я считаю что для этой темы есть 9е мая. А в день конного праздника нужно все весело и задорно а не 50 минут пения заунывных грустных песен и непонятного действа. Скучно.
Посмотрела ринги.

14го я не смогла приехать с утра, но в последний момент решила поехать смотреть конкур.
Так как все свои бесплатные проходки я раздала то поехала в Приор и упала на хвост Глебу, и с ним приехала по тренерскому въезду. В Приоре конечно красота! Места много, свободно, все ухожено, подстрижено! 😍 Конюшни классные, просторные. Нашла там у них плац который полностью со всех сторон обсажен туями, кроме входа, туи высотой метра 3-4, сплошная непроглядная стена😍

Конкур мы смотрели в компании Дмитрия Адриановича и Оксаны Вощакиных. Постояла, так сказать рядом с МСМК, было интересно как они комментировали.

Аня Корытина стала второй на своей Алсунге в абсолюте на 120, не хватило 3х секунд до первого места! Ехали очень круто! Мы с Аней знакомы по съемкам, она была у нас хорс-мастером, так что я болела за нее😁
Они единственные с Максимом прошли нулями и основной и перепрыжку.
Победителем стал Максим Янушкевич и его - МИЛЛИОН ДОЛЛАР КВИНТЕРО. Очень тонко звонкий конь, тихий, техничный. Сначала я было даже подумала что он текинец:oops: такой он длинный.
aVw6tNBGnMZ1u0rKgUd8KEefA6H-yl4tSNQ_Ag_zU_sDVOux-oClD-RGDzZzf0AR-_9sktCv5Fh6TFWRUktSgh3-.webp

Было здорово!

Жалею что не попала на ринг абориганов и на Бест оф бест. Третий год мне не удаётся это! В следующем году прям на все дни пойду!!! С утра до вечера!

Последнее редактирование:
В следующей жизни у меня будет вороной кабардинец))).
Моя знакомая со своим вятскис жеребцом заняли первое место в ринге. Правда, там вроде всего два жеребца было, но он действительно хорош.
Я на выставку в этом году не ездила.

Сверху