Ну что, кто был на ипосфере? Что видели? Что понравилось?
Я была в первый день с обеда и до конца ринга текинцев.
Так как ехали дольше запланированого пропустили Носову-я её номер хотела посмотреть.
Видела номер "Атланты северной столицы" на воронных владимирцах - красиво, мощные кони.
Видела номер "Мифика" - тоже понравилось.
"весна 45го- - не понравилась.
Простите, но я считаю что для этой темы есть 9е мая. А в день конного праздника нужно все весело и задорно а не 50 минут пения заунывных грустных песен и непонятного действа. Скучно.
Посмотрела ринги.
14го я не смогла приехать с утра, но в последний момент решила поехать смотреть конкур.
Так как все свои бесплатные проходки я раздала то поехала в Приор и упала на хвост Глебу, и с ним приехала по тренерскому въезду. В Приоре конечно красота! Места много, свободно, все ухожено, подстрижено!

Конюшни классные, просторные. Нашла там у них плац который полностью со всех сторон обсажен туями, кроме входа, туи высотой метра 3-4, сплошная непроглядная стена
Конкур мы смотрели в компании Дмитрия Адриановича и Оксаны Вощакиных. Постояла, так сказать рядом с МСМК, было интересно как они комментировали.
Аня Корытина стала второй на своей Алсунге в абсолюте на 120, не хватило 3х секунд до первого места! Ехали очень круто! Мы с Аней знакомы по съемкам, она была у нас хорс-мастером, так что я болела за нее

Они единственные с Максимом прошли нулями и основной и перепрыжку.
Победителем стал Максим Янушкевич и его - МИЛЛИОН ДОЛЛАР КВИНТЕРО. Очень тонко звонкий конь, тихий, техничный. Сначала я было даже подумала что он текинец

такой он длинный.
Было здорово!
Жалею что не попала на ринг абориганов и на Бест оф бест. Третий год мне не удаётся это! В следующем году прям на все дни пойду!!! С утра до вечера!