Зависит от уровня всадника. Короче, многие ищут тренера для периодического контроля, а не для того что куда-то развиваться.Тренер-берейтор приезжающий раз в неделю на "подправить" и нигде в другое время не ездящий(не работающий лошадей и уровня "сам любитель") ничего не подправит! Сам покатается- это да)) (глядишь что после него ещё сильнее править понадобится))))
Да да да. Поэтому за меня и держались клиенты. Я вообще очень скромная по жизни, с синдромом самозванца, и не люблю себя хвалить. Но тут я инкогнито, и могу немножко себе позволить. И с уверенностью могу сказать, что я была реально хорошим тренером начальной подготовки. Не девочка уже, без амбиций, с огромным желанием помочь людям правильно и удобно усесться и поехать на лошадиХороший тренер именно для учебно-спортивного проката - огромная редкость, потому что туда пробуются либо девочки, которым всё, кроме себя, пофиг, либо люди с амбициями, которые из возрастных "клерков" пытаются быстренько вылепить выдающихся спортсменов.
Да, найти бы нам друг другапрокат дело суетное и не очень денежное, поэтому найти среди ХК энтузиаста обучения масс ВЕ настояшим образом(с), не так то просто. Но, если таковой есть, тренер ему нужен, наверняка...
Да, найти бы нам друг друга
Спасибо, кэп.Вы там все намешали. ))
Гиперопека и контроль лишают человека возможности принимать решения и нести за них ответственность. В том числе тогда, когда он станет взрослым.
Нет, это просто часть работы.Вот и еще один геморрой))
Я не знаю как человеку к этому двинуться без 1) спортивных регалий 2) прокачанных соцсетей 3) имеющихся результатов в виде частников или своей лошади.Начните с частных уроков. Достаточно конников, кто купил "ушки-глазки", а ездить не купил. Без "ездить" ушки и глазки уже не кажутся милыми. В прокат идти доучиваться, имея свою лошадь, глупо. Тренера, кто на слуху, больше в спорт. А тут Вы с гуманным подходом и без спортивных амбиций. Глядишь, и найдутся люди... Для начала, пока имени нет, хоть за смешную денежку, хоть за так (хотя, "за так" сильно расхолаживает учеников). Конный мир слухом полнится, появится репутация, глядишь и ХК подтянутся...
В 50 лет жизнь не прекращаетсяВот это уже навряд ли. В 50 лет то…
У неё клиенты были - безлошадные "махровые" любители, т.е. люди вне тусовки. Которых копни - и окажется, что бОльшая часть не ездят сейчас. Что у них зал, бассейн, танцы и какие-то другие очередные хобби.Без спортивных регалий можно, но надо быть «на слуху» хотя бы локально. В случае с тс ее могут порекомендовать ее знакомые и клиенты. Не так чтоб человек прочитав книжку все понял и готов учить, опыт-то реальный есть.
Не буду делать вид, что понимаю что-нибудь в привлечении клиентов. Разве что самые общие соображения.Я не знаю как человеку к этому двинуться без 1) спортивных регалий 2) прокачанных соцсетей 3) имеющихся результатов в виде частников или своей лошади.
Человек тут говорит, что:Спортивные регалии не шибко нужны для тех, кто в спорт не лезет. Насчет соц. сетей, если не нужны толпы учеников, то, как мне кажется, достаточно просто быть в них. В каком-нибудь диалоге или чате кто-нибудь да пожалуется на проблемы с лошадью. Если грамотно задать наводящие вопросы, и знаний хватает, слово за слово, можно выйти на контакт с потенциальным учеником.
Человеку нужны не конюшни попроще.А сдают в основном в конюшнях попроще, куда часто ставят рысачков/ тяжиков / помеси , таких простых хоббиков. А мне они не интересны. Да и условий там нет. Надеюсь, я никого не обижу этим.
Ты сравниваешь психолога с тренером по кс?1) Психология - это наука. Это факт.
2) Да, я права
Вот эти вопросы про "как же он меня поймет" с одной стороны абсолютно справедливы (и очень популярны), с другой стороны - решаемы. Именно - решаемы. Не факт, что первым же спецом, но да, решаемы. Это как скорее всего не первый же тренер в КС приведет к результату, но не значит, что все тренеры - фуфло.
Сказать секретик от психологов? Чаще всего человеку больше всего результата приносит его третий психолог в жизни.Но не было бы этого результаты у третьего, если б не было первых двух. Как в КС, правда?
Не поняла с чем именно ты не согласна.Ты сравниваешь психолога с тренером по кс?
Вообще не согласна.
А какие навыки как берейтора были заявлены?При ваших навыках берейтора - вы можете сделать себе лошадь сами, этим очень интересно заниматься
А какие навыки как берейтора были заявлены?
Возможно, я невнимательно читала.
Вот, автор писала, что делала хобби лошадок удобными для их владельцевв институте стала помощником берейтора, потом сама немного поработала берейтором. Звезд с неба не хватала, работала с хоббиками, чтобы частникам было комфортно ездить и попрыгать в свое удовольствие.
Про "не попроще", как я понял, шла речь об аренде.Человеку нужны не конюшни попроще.
Не рысачки, тяжики, помеси.
А куда-то получше кто её в тренеры/берейторы пригласит?
Автор ещё писала, что, вроде, умеет делать всадников удобными для лошадок.Вот, автор писала, что делала хобби лошадок удобными для их владельцев
Хочу сказать, что организовать взаимное удобство всадника и лошади весьма непростое дело, даже для очень хобби класса. Даже, именно для любителей. Там и всадники не сильные, и лошадки всякие. Поэтому, если автор на деле владеет таким искусством, спрос должен, мне кажется, быть. Не всем нужен спорт и достижения, многим приятно прокатиться на плацу или в поля вполне достаточно.Если это реально так, то можно уже сейчас претендовать на роль берейтора.