Да, это второй вариант. Но "Соли нет, только песок и дерьмо" - жёстче.
"Кончен, кончен день забав!" (с) - могу считать себя марафонцем!
Я за 4 часа без перерывов "на отдышаться" провернула такую уборку квартиры!
Себя привела в порядок.
И к приходу моих мужчин (врача и брата) стояла на улице у калитки и как раз успела и ногти подпилить на руках (ноги довела до нужной кондиции, вдохновившись Олиным купанием).
Не зря уже столько Мельдония съела и продолжаю есть.
И погода благоприятствовала! +22 и почти всё время облака ("майский день, именины сердца", с).
Удачную масть я унаследовала от папы: благодаря седым волосам становлюсь светло-русой вместо просто русой.
Как в молодости...
После фильма "Последняя реликвия" (я о нём упоминала и давала ссылку на песни) тогдашняя моя школьная подруга называла меня "фройляйн Агнес" (всё же я была не настолько беленькая), а я её - "Юлия", тоже женский персонаж из того фильма, брюнетка.
Сколько интересных фильмов тогда было, причём не только для взрослых, но и для школьного возраста - и для младшего, и для среднего, и для старшего!
Специально посмотрела сейчас, какого года рождения иноагент (?) Макаревич -1953, на 3 года старше меня.
Почему и чем он так мучился в те годы, когда большинству из нас было вполне хорошо?
Он жил в сером убогом "совке", а мы - в великой стране.
Ладно, не будем о политике, сказала я, наслушавшись "Чистоты понимания" и рассказа Григория Прядко о преследованиях и убийствах итальянских коммунистов членами мафии.
Надо устроить вечер отдыха - читать, смотреть всякое интересное.