Баг-лист (собираем здесь все "глюки", "баги" и неисправности нового сайта)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
Хочу ещё отметить, что открывается только с домашнего интернета.

Не в ВПН дело точно.
Пробовала с 13 числа в разных браузерах с разных устройств с ВПН и без ВПН, разных провайдеров - результат нулевой, не грузится ничего.
Единственным рабочим вариантом стала установка браузера Тор и актуальных мостов в него. Неудобно, но хотя бы так...

Та же ерунда. Через мобильного оператора ни в какую не открывается. Никакие ВПН не помогают. Хотя я сейчас в Белоруссии, тут РКН, вроде, не властен. Через стационарного оператора, через WiFi с того же телефона, пожалуйста.

И даже через Тор постоянно выскакивает красота.
2222242422мвы.jpg

у меня все нормально работает, вообще никаких сбоев. Проводной интернет

У меня нет ВПН нигде. С компьютера дома (СПб, Петроградская сторона) не грузятся Прокони. На работе с компьютера в кабинете прекрасно грузятся (сейчас сижу). Попыталась сейчас зайти с телефона, - увы, виснет.
Проблема в том, что я в отпуск собираюсь со вторника, на дачу. Вот представления не имею, откроются у меня там с ноута Прокони или нет. Если что, обидно будет все лето без любимых Проконей. Кому я нужна, звоните по телефону или пишите в ВК

Мне позавчера @Nastia написала в контакте вот что:
Теперь ещё интереснее...сайт не открывается с надписью "у вас нет прав для просмотра этой страницы".
Пожалуйста, помогите решить проблему. Так хочется оставаться на связи со всеми проконевцами во время летнего отпуска, а не только с работы переписываться.

У меня тоже только с впн открылся. В начале писали разное, то прав нет, то ещё что-то. Теперь просто не грузится, белая пустая страница.

Но на работе же грузятся без впн! Значит, в чем-то другом дело. Понять бы еще, в чем. Самое обидное, что вот уйду домой и даже не увижу здесь ответ, если он будет.
@nevi , помогите! Что ж поделать, что у меня за столько лет сформировалась проконизависимость? Не лишайте доступа к любимому сайту

Сверху