Баг-лист (собираем здесь все "глюки", "баги" и неисправности нового сайта)

• Автор темы Автор темы nevi
  • Дата начала Дата начала
Могу зайти только с рабочего вай-фай. С Таттелекома уже никак, скорость падает до нуля. Не поминайте лихом!

Добрый день!
У меня перестали приходить уведомления на почту😭
Очень я печалюсь по этому поводу
Можете подсказать -могу ли я сама как то это исправить ?
С уважением …

Ради интереса отписалась и вновь подписалась на несколько тем, с оповещением на электронную почту.
Результат нулевой.

Время от времени сайт не открывается. Несколько часов, сутки или несколько суток подряд, бывало и 10 дней глухо. Рандомно. И, судя по всему, не синхронно с аналогичными проблемами, о которых сообщают другие форумчане. (Интернет домашний от востоктелекома). Потом хоп - появляется. Столь же рандомно. Без впн-ов. Давно уже такая чехарда.

После очередного "отключения" многие смайлики, ранее вставленные в тексты сообщений, превратились (в тыквы) в знаки препинания, в основном это восклицательные и вопросительные знаки.

Да, заработало опять.
Это, видно, что-то надзор химичит очумелыми ручками
Похоже на то...
Грустно.

Последнее редактирование:
Время от времени сайт не открывается. Несколько часов, сутки или несколько суток подряд, бывало и 10 дней глухо.
Сейчас на протяжении последних дней 10 этого ничего не должно быть. Вы про какой период пишете?

Ради интереса отписалась и вновь подписалась на несколько тем, с оповещением на электронную почту.
Результат нулевой.
По идее пофиксили. Работает?

Сейчас на протяжении последних дней 10 этого ничего не должно быть. Вы про какой период пишете?
Пишу про несколько месяцев - лето и осень. С 21 по 30 октября не было доступа, например. На днях тоже что-то куда-то пропадало, но ненадолго, дату не помню. После этого образовалась куча знаков препинания в некоторых сообщениях.

Я рада, если Вам удалось выявить причины проблем и всё исправить! Люблю этот сайт. Спасибо Вам!

С браузера хром в телефоне долго грузит страницы форума, быстрее после обновления страницы. В общем все приходится открывать со второй попытки.

Есть урлы, который зависают и блокируют загрузку. Обращение к домену tv03.ru.
Аналогично подвисают запросы яндекса на аукцион, похоже.

Вложения

• Снимок экрана_20260119_150521.png
    Снимок экрана_20260119_150521.png
    447.2 KB · Просмотры: 79
  • Снимок экрана_20260119_151311.png
    Снимок экрана_20260119_151311.png
    331.8 KB · Просмотры: 82
Оповещения на электронную почту так и не приходят.
Не работает сейчас?

Действительно, уходили в спам. 👀
Спасибо за напоминалку, даже в мыслях не было проверить. Чтоб прокони да в спам отправить. 😵‍💫
Всякое бывает, настройки сервера недавно изменялись. К сожалению, все это влияет на доставку почты.
А это какая почта в спам отправляла? Mail.ru, как понимаю?
Просьба, пожалуйста, пометить попавшие в спам письма как «не спам».

Последнее редактирование:
Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху