Закат вчера давали!
Погуляли просто огненно - мы вот так тупо вдвоем не тусили лет 10.
Витя меня прям понял 100%! Когда я только забеременела, я при маме сказала фразу, за которую она на меня наорала и всячески чморила. "Теперь больше не попить пива на лавочке или у речки до ночи".
И суть тут не в алкголе или лавке, а в свободе делать что-то как раньше без ограничений.
Янка на даче с бабушкой и дедушкой, Пан там же, у Андрея режим.
Ни-ку-да спешить не надо.
И мы сидим на шезлонге на берегу моря и болтаем обо всём....
Ну вот чистый кайф!
А сегодня была у парней.
Первым взяла Мишу - его конкурный берейтор немножко поломался и мне выдалась возможность попрыгать!
Прям совсем давно не прыгала.
Берейтора встретила на манеже, она мне дала несколько рекомендаций. Как раз в стиле как я люблю - двигать активно на барьер!
С Мушаном размялись конкурно. И поехали прыгать.
Первый же барьер я накосячила. Зашли супер в расчет, активно, я послала откуда надо, конь прыгнул а я нет. Отстала

Потом собралась, на следующую палку на всякий случай с хлыста сняла чтобы не задумывался и отпрыгали очень даже прилично. Но на манеже чёт были все кому не лень, меня по мозгам зажалои особо удовольствия я не получила

Но по подходам и прыжкам все было чётко, не испортила работу берейтора.
А то, что я там сверху как мешок с какахами...ну, извините. Не упала - уже достижение!
А потом мы с Мишаном прошли погулять-пошагать в поля! Не была там с прошлого года!
Миша воодушевился. Фыр-фыр-фыр, глазеет по сторонам и есть же надо успеть!! Вообще меня не слушал пока мы плохие места обходили и надо было ноги ставить куда я прошу.
Поругались.
Вообще цель была посмотреть на поле с ромашками.
Расстроилась.
Их нет.
Все годы всегда были на поле крупные красивые ромашки. В этом году мелкие "аптечные" и крупных нет. У меня уже было заготовлено сообщение владелице красивой серой пони в нашей конюшне. И платье есть Янке. Какие были бы фотографии!!!!
А ромашек нет....
И дорога до поля такая, что я туда больше сама не пойду.
А дома впала в панику. Я сегодня перед работой Мише мыла ноги, струёй промыла и копыта. И не крючковала их... А по возвращению обнаружила в стрелке глубокую дырку. Без крови, без щепок внутри. Просто дырка.
И я не знаю - это мы что-то поймали или она была...
Чтобы ещё хоть раз не крючковала ноги перед работой!!!
Теперь бояться все ближайшие дни - вдруг это реально прокол и Миша встанет
Правда, мы помылись и пошли заниматься моим любимым делом - пастись.
По пути Мушан хорошо ровно шагал и ещё погарцевать умудрился - машину напугался. А пока пасся впечатлился чпокающимимя конями в леваде за забором и навернул пару кругов галопом с хвостом на спине.

Видимо, 40 минут работы было маловато, надо было больше скакать!
А потом так вкусно пасся - реально за обе щеки наворачивал и никак не мог поверить такой радости)
Потом взяла Громика шагать.
Даже немножко порысили - в одну сторону бежал (5 темпов) ровно, а в другую захромал. Но шагали на улице и он не щупал. Хорошая тенденция, тьфу-тьфу-тьфу!