Ксения (horserain)
Опытный
Ой божечки, какой редингот!!! 

Спасибо) ну вообще я рассчитывала, что это будет лайт версия перед Селигером и Волгой, но с нынешней погодой страшно подумать, что меня ждет тамОфигеть, условия вообще не купабельные.)
Респект!
В гидрике вообще тепло, неопрен не пропускает воду практически, единственный минус - руки и лицо. Вообще для холодной воды надо закаляться, конечно. Есть специальные заплывы, типа Имандра, Енисей, Териберийка, там вода обычно 10-12 градусовВ такой воде можно плавать только в костюме с подогревом! я вообще не представляю - КАК!!
СпасибоПоздравляю с заплывом!! И отличным поведением малыша, это тоже прямо важно на такого рода мероприятиях! Вы же в гидрике плыли?
На Селигере открыла сезон купальный в эти выходные) терпимо))) но по ощущениям не выше 18 точно
Говорят же, что дети берут пример с родителей, моя затея, чтобы он приобщался с детства к этой атмосфере и сам захотел тоже заниматься чем-нибудь)Я представляю как Максим будет Вами гордиться.
В такой атмосфере он растёт, класс!
СпасибоАня, поздравляю с удачным заплывом, несмотря на погодные трудности! и с очередной медалью!
Да, старты очень подорожали за последние несколько лет60 тыс впечатляют, конечно![]()
В апреле ездили к вам. С одного человека 15+ тысяч ( В мае тренер предлагал Конаково, но там цена за 2 дня выходила вообще под 50 тысяч., старты очень подорожали за последние несколько летя еще помню, когда можно было за двадцатку съездить на 3 дня в Максиму, стартовые были по 2000, а сейчас 4500
![]()