Dezora
Pro
Только это нимфеи...Добралась я до лотосов. Несколько лет собиралась.
А лотосы вот:
Только это нимфеи...Добралась я до лотосов. Несколько лет собиралась.
пока попробую посадить в горшочки и посмотреть что будет, если рост будет и перестанут гнить корни - значит дело в грунте точно. Менять весь мне не очень хочется, буду тогда пробовать то что не растет сажать в горшки. Поду в выходные за подопытными.Могу подсказать вариант.
Берёте пятилитровую пластиковую бутыль, отрезаете 2/3, насыпаете грунт с подложкой, сажаете растения (одно или несколько в зависимости от размера). Края получившейся ёмкости желательно оплавить зажигалкой, что бы не были острыми. А снизу, на высоте 2,5 и 3 см. прорезать отверстия ряда в два - три. Вкапываете это сооружение в грунт и ву а ля. Края можно задекорировать корягами или камнями. Остальной грунт сифонить почти до дна, следить, что бы там не скапливалась грязь.
Разочарование тысячелетия. Я, конечно, к листьям приглядывались, но мне так разрекламировали, что в Казань завезли астраханские лотосы...Только это нимфеи...
А лотосы вот:
разве стали Нимфеи менее прекрасны оттого, что не зовутся Лотосами?Разочарование тысячелетия.
Даже не знала, что такое бывает.почему мне не прописали противоотёчное
Конечно, нет! (Но обидно, да)разве стали Нимфеи менее прекрасны оттого, что не зовутся Лотосами?
Света, я не совсем корректно выразилась. Имелось в виду лекарство, которое имеет и такой эффект, в числе прочихДаже не знала, что такое бывает.
Спасибо, ЮляНаташа. С первым шагом к возвращению к ходьбе )))
Спасибо большоеСкорейшего восстановления!
Вот это грамотный подход. Непонятно, почему мне ничего такого не прописали. Чуть не написала "в следующий раз учту", но надеюсь, что следующего раза не будетМне на время гипса прописывали Детралекс и что-то для профилактики тромбоза. Первый месяц кололи гепарин.
Если отек спадать не будет, сделай УЗИ вен ног.Вот это грамотный подход. Непонятно, почему мне ничего такого не прописали. Чуть не написала "в следующий раз учту", но надеюсь, что следующего раза не будет
Да вроде уже лучше становится. ПасибЕсли отек спадать не будет, сделай УЗИ вен ног.
И не надо такого "следующего раза".)
Выздоравливай!