Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

знаете... про еду на стартах - у дочери на работе, начальство выделило рбаотникам на обеды, поставили автоматы, очень вкусные обеды туда компания поставляет, обеды надо только подогревать... борщи, второе... так, что с точки зрения- обеспечить едой на стартах, можно и по такому пути пойти...

знаете... про еду на стартах - у дочери на работе, начальство выделило рбаотникам на обеды, поставили автоматы, очень вкусные обеды туда компания поставляет, обеды надо только подогревать... борщи, второе... так, что с точки зрения- обеспечить едой на стартах, можно и по такому пути пойти...
га работе каждый день обедают, а старт раз в 2 недели в сезон..вряд ли окупится автомат

К такому автомат прилагается обычно касса. Когда он стоит в БЦ то там пасутся одни и те-же и то воруют и не оплачивают. Но по камере можно найти при желании. На стартах - половину просто спрут и не оплатят.

Откуда знаю - у нас такой же на работе стоит.

К такому автомат прилагается обычно касса. Когда он стоит в БЦ то там пасутся одни и те-же и то воруют и не оплачивают. Но по камере можно найти при желании. На стартах - половину просто спрут и не оплатят.

Откуда знаю - у нас такой же на работе стоит.
Про сопрут. У нас в автомате периодически застревают легкие товары, чипсы, например. Мы трясем, я главный трясун, т.к. маленьким девочкам по 40 кг автомат на шелохнуть. Обычно выпадает всё что угодно, но не застрявшие вещи. Как назовем такое? Дальнейшая судьба у вытрясенного простая, ставится на общий стол, через 2 часа пусто.

Про сопрут. У нас в автомате периодически застревают легкие товары, чипсы, например. Мы трясем, я главный трясун, т.к. маленьким девочкам по 40 кг автомат на шелохнуть. Обычно выпадает всё что угодно, но не застрявшие вещи. Как назовем такое? Дальнейшая судьба у вытрясенного простая, ставится на общий стол, через 2 часа пусто.
С юридической точки зрения - воровство.

Хотя если вы сами и есть владелец этого чудо-автомата - то нет. Хотя, если предположить что автомат зарегестрирован на ИП, например а берет и не оплачивает из него физ лицо то , опять же - воровство.

На самом деле, вот у нас автомат, если не выдает то что ты оплатил - оно не упало - то деньги за эту покупку автоматом возвращаются на карту. Не знаю как это работает! Раньше, до того как включили эту опцию, я просто звонила человеку , который обслуживает автома= владелец автомата, скидывала ему фотку застрявшего и он мне либо потом отдавал либо переводил деньги.

С юридической точки зрения - воровство.
у юристов нет понятия «воровство».
Трясуны автоматов мелкое хищение совершают путем кражи. Но так как сумма малозначительная, то это Административка, если докопаться.

ну, вы залезли в дебри... автоматы можно привезти на сами старты, поставить их в людном месте, и не с чипсами и прочим, я говорю про обеды - первое, второе и салат

ну, вы залезли в дебри... автоматы можно привезти на сами старты, поставить их в людном месте, и не с чипсами и прочим, я говорю про обеды - первое, второе и салат
И я говорю про обеды.
Для таких автоматов не возможна выдача такая же как шоколадки с водой, поэтому нужна касса. Сам холодильник же всегда открыт чтоб из него можно было что то взять и оплатить. Вероятность что его вынесут без оплаты в первый же час - 99%

у дочери на работ, их не выносят, нормально функционируют
Потому что у вашей дочери на работе не наплыв случайных малознакомых между собой людей, а рабочий коллектив.

Потому что у вашей дочери на работе не наплыв случайных малознакомых между собой людей, а рабочий коллектив.
Это зависит от количества людей. Если коллектив 20 человек то да. А если 500+, то там особо никто никого не знает, и можно скрытно всякую дичь творить уже свободно.

если есть такая опасность, что будут воровать, то на что камеры!? тут на остановках везде камеры понатыканы. 5 минут постоял бесплатно. потом включают счетчик, а вы все - ой, воруют, в любой конюшне. на данный момент, которая проводит старты - установлены камеры

Сверху