По моему опубликоваться на Эквистриане не сложно любому уровню стартов. Главное прислать Положение и потом Технические результаты.Даже если они не разрядные, тем не менее данные публикуются на том же Эквистриане.
По моему опубликоваться на Эквистриане не сложно любому уровню стартов. Главное прислать Положение и потом Технические результаты.Даже если они не разрядные, тем не менее данные публикуются на том же Эквистриане.
Выездкой глобально занимается меньше народу. Мало толковых и результативных тренеров, мало выезженных коней, нагрузка на лошадей выше. Приезжают коллеги из регионов, рассказывают, что в их клубе скакали только конкур, т.к. ни выездковых тренеров не было, ни лошадей. А конкур скачут везде и на чем угодно: положил бревна на шины и прыгаем. В выездке входной порог высокий (сложность), да и сторонним наблюдателям не сильно понятно, что на манеже происходит. Кмк, выездковые старты никогда не будут окупаемыми, потому за рубежом и придумали хоть как-то повысить зрелищность КЮРами. Короче, и нам надо что-то придумывать, чтобы народ пошел.Станислав, а можно вопрос? а как вы думаете - по какой причине выездковые старты в минусе? в чем их убыточность? мало стартующих всадников? маленький призовой фонд? и чем можно привлечь народ, чтобы старты окупались для принимающей стороны?
Выездка - это боль!Куча коней с упоением скачет палки, и не вижу ни одного вблизи , который любит выездкой заниматься на плацу ?
категорически не соглашусь. Это основа основ. баланс и управляемость как раз базовой выездкой формируются.Выездка - это боль!
у меня обожает . но нам с тренером очень повезло.Куча коней с упоением скачет палки, и не вижу ни одного вблизи , который любит выездкой заниматься на плацу ?
Это был небольшой сарказм. Сейчас все мои конкурные кони проходят курс выездки. И даже самые рысачные рысаки начинают подводить зад, садиться на попу и махать разгруженными передами. Ещё Кизимов старший писал, что все его конкурные кони бежали Малый. Мне нравится, что мы идем через выездку и диалог с лошадью. Не все так быстро как хотелось бы, но процесс мне нравится.категорически не соглашусь. Это основа основ. баланс и управляемость как раз базовой выездкой формируются.
Мой ненавидит. Искренне.у меня обожает . но нам с тренером очень повезло.
А вам не повезло.Мой ненавидит. Искренне.
А это для Питера много?Вон во вторник в Дербях на Малый аж 13 пар заявилось
Чтобы в выездке прогрессировал любитель или ребенок, нужно или тренеру плотно садиться самому делать лошадь, или надо покупать готовую лошадь. Это всё очень дорого.Выездкой глобально занимается меньше народу. Мало толковых и результативных тренеров, мало выезженных коней, нагрузка на лошадей выше. Приезжают коллеги из регионов, рассказывают, что в их клубе скакали только конкур, т.к. ни выездковых тренеров не было, ни лошадей.
Вообще да, в основном.У Стрекоza - карачай, если я правильно понимаю.
Этим лошадям выездка - прям вот совсем не их ?
согласна. Фигня полная бесячая ?Выездка - это боль!
Не хочешь - заставим, не умеешь - научим?У Стрекоza - карачай, если я правильно понимаю.
Этим лошадям выездка - прям вот совсем не их ? Причем даже не по движениям, а психологически.
Какая-то конкретная лошадь всегда может оказаться талантливее прочих, но в массе своей - нет.
Если вы не помните это же не значит что этого нет?Вообще да, в основном.
Но я и не помню, чтобы в дневнике Стрекозы упоминались попытки систематически заниматься с конем выездкой.
Ну, тут согласна, всего не помню.Если вы не помните это же не значит что этого нет
Просто кто-то еще не дорос. ))Фигня полная бесячая
ну, так то у меня выездковый тренер ?Ну, тут согласна, всего не помню.
А есть?
Я как раз понимаю для чего это делается и не отрицаю огромной пользы. Но это не значит что мне это нравится.Просто кто-то еще не дорос. ))
Понимание приходит много позднее, когда надоедает скакать с волосами назад. ?
Но это не значит что мне это нравится.
ну, так то у меня выездковый тренер
Одно другому не мешает. Выездка это не только БП так то.А вы что, уже выездкой занялись, не освоив все аллюры? ?
ПрАстИтИ.
Ну, вы скажете! Вперед от ноги мало кто может. Мне кажется с движением вперед проблема у 90% всадников и их тренеров. И я говорю не про нестись вперед, сломя голову, а про вперед с подведенным задом, легким передом, пролетами и глиссированием и чтобы смотрелось легко и воздушно.Людмилка, тут освоить бы движение вперед от ноги, какие аллюры?