Кошмар сОвы

Техрезы - это не ответ в данном случае.
Или что мы понимаем под "молодежь иногда может то, что не могут очень опытные"?

Если очень опытный готовил лошадь с нуля и наехал первый МП этой лошади, допустим, на 60%.
А потом начал подсаживать ученицу. Потому что уже можно. Потому что база уже сделана. И продолжил вести пару, сколько-то подсаживаясь на лошадь. Ученица наехала, допустим, на 65%.
Если смотреть просто техрезы, то да, "молодежь смогла". Но это смешно так расценивать эту ситуацию.

Или что мы понимаем под "молодежь иногда может то, что не могут очень опытные"?
Я имею ввиду, что Шувалова не уехала на Илионе, но возможно Арина и уехала бы на те же 70, что и Наташа ехала.
Но это смешно так расценивать эту ситуацию.
Вы опять сами придумали и сама с собой спорите. Чередниченко не первый ехал на Авансе уж точно.

Вы опять сами придумали и сама с собой спорите. Чередниченко не первый ехал на Авансе уж точно.
А вы с чем сейчас из моего сообщения спорите?
Я выше описывала собирательный популярный вариант, а не писала что-то про конкретного Чередниченко.
Я имею ввиду, что Шувалова не уехала на Илионе, но возможно Арина и уехала бы на те же 70, что и Наташа ехала.
Ну, Карасева посидела что-то там типа 5 раз на Квинте и проехала те же 70. Но сравнивать их все таки реально пока рановато.
Проедет ли Арина в будущем... Без понятия. :) Я про эту всадницу слышала всегда только в контексте мамы, но это не говорит о том, что она плохая. Просто другой информации у меня (пока?) нет. Ну, ей пока по U25 выступать. Там будет полояльнее.

Сверху