Как мы весело худели

• Автор темы Автор темы M&M'c
  • Дата начала Дата начала
в нашей жизни есть вещи пострашнее жира :rolleyes:
Есть и что теперь?
У меня этих вещей нет.
И для меня сейчас одним из факторов которые портят мне настроение является лишний вес. Я всю жизнь была на этом зациклена и считаю что лучше жить недолго но в удовольствие чем долго но быть жирной.

а если после поломки гормоналки появятся?гормоны влияют в целом на самочувствие и мироощущение

Так, летом я начала худеть, когда весы стали показывать 62+! К отпуску похудела до 56.3 (я молодец)
А после недели на шведском столе всего 57.2)) спасибо кишечному расстройству, которое помогло не отожраться назад в 62 ?

Подруга что-то колет, надо спросить, что именно. На пару с сестрой. У сестры всё норм, а у подруги признаки панкреатита. Они с семьёй переболели чем то кишечным, все поправились, а у нее то лучше, то хуже (а хуже - это простите понос водой), и так каждую неделю. Денег потратила на врачей - и платного, и бесплатного, анализы.. а потом поняла, что она же раз в неделю укол делает. Врачи подтвердили, что это побочка. Так эта "умная" женщина пробует теперь дозировку уменьшить, нет, чтобы срочно прекратить?

Для такого даже колоть ничего не надо) попейте бруснику)) фиточай...мне посоветовали от отёков) я оценила, но больше не хочу ?

Для такого даже колоть ничего не надо) попейте бруснику)) фиточай...мне посоветовали от отёков) я оценила, но больше не хочу ?
Помните такой чай был - Летящая ласточка - у меня подруги увлекались одно время.
Меня вообще не берет ? . Серьезно. Меня вот эти всякие штуки не берут, мне нужно...я даже не знаю что....наверное сожрать банку поганок, тогда приходнет. И то не факт. Всякие кишечные вирусы тоже не берут, я таким болела два раза в жизни, один раз когда выпила пару литров воды из речки со сбросом нечистот - на рафтинге вылетела с рафта, и в Тае, там прям поголовно косило всех и народ неделями не вставал с кровати, меня один день полоскало и все прошло. Я, правда, за тот день скинула 3 кг наверное, но больше такое счастье не повторялось?. Все остальное - как слону дробина.

Насколько я понимаю, при приёме мочегонных и при поносе люди теряют отнюдь не жир, а воду.
Кстати, два раза пришлось спасать человека при обезвоживании: когда давление 60 на 30, это ужас.
Спасала, конечно, под руководством врача: "Купите такой-то раствор электролитов или не раствор, а порошок, и разведите его."
Дамы, вам точно надо избавляться именно от веса, а не от лишнего жира? В жокеи готовитесь?

ой, а я же фоточку себя худой из отпуска не показала. лайфхак: всё что не похудело спереди было спрятано за дверью, а второй подбородок прикрыт пальцем))
photo_5465204653206665513_y.jpg

в эти шорты я последний раз влезала 3 года назад, потом всё - не то что кнопочка не застёгивалась - просто молния не сходилась даже.

Так в итоге как ты похудела?
В зал не ходишь, на диете не сидишь...
Стрессанула пару раз сильно. Но в основном - ограничения в количестве еды. Чипсы-кола вот моя диета. На мне "не жрать" хорошо работает, силы воли только на это не жрать не хватает

Знала многих, на ком хорошо работало раздельное питание - типа шашлыки без хлеба, а уж если тянет на булки и жирненькое, то всё это можно, но булки отдельно, жирненькое отдельно. Ни в чем не отказываешь, только разводишь по времени и в разумных количествах.

Всякие мочегонные и очистки опасны тем, что могут незаметно вымыть кальций, и простое падение в гололед будет заканчиваться переломом. А с возрастом это и без мочегонных приходит, чисто от гормональной перестройки. И, с этой точки зрения, у жирненьких кости "обернуты", а вот у худых они от переломов хуже защищены...

Последнее редактирование:
Сверху