Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Да, носки имеют свойство прятаться. Я из стираю отдельно. Правда, это не спасает от пропаж.
у сына постоянно пропадают носки. Складываю одинарные в постирочной в надежде, что найдутся к ним пары. Потом они начинают меня бесить и я все выкидываю. И только тогда откуда-то появляются пары к выкинутым 😅

у сына постоянно пропадают носки.
Это такой около-домашний зверь. Непарный носкоед. Живёт в стиральной машине, питается носками, по одному из пары съедает. Возвращает редко, если только из заначки. Единственный способ борьбы - покупать одинаковые носки, по цвету и фасону...

Вот прям все выходные ловлю себя на мысли что прям хочу кого-нибудь убить. Вот прям с членовредительством.
Еле сдерживаюсь чтоб не орать.
Не сдерживайся, у тебя как раз есть клиенты не руганные. И тебе хорошо, и задание выполнено)

Я не понимаю как можно терять носки?!
Я же тоже ношу носки, много, разных. И я их НЕ ТЕРЯЮ!!!
Потому что перфекционизм. Перфекционистов носкоеды боятся и не заводятся в их стиральных машинах))).

у сына постоянно пропадают носки. Складываю одинарные в постирочной в надежде, что найдутся к ним пары. Потом они начинают меня бесить и я все выкидываю. И только тогда откуда-то появляются пары к выкинутым 😅
У моей подруги муж и два уже почти взрослых сына ( размер ноги почти один), она покупает всем носки одного размера серого цвета и не парится.

Я таких называю «беспарники» и складываю их отдельно)) но 5-летний ребенок уже пошел по стопам своего отца, выбирает подходящие по цветосочетанию и одинаковые по форме и спрашивает «можно я разные надену?»😀 да конечно, валяй))

выбирает подходящие по цветосочетанию и одинаковые по форме и спрашивает «можно я разные надену?»
Мой таким не заморачивается))) на ногу налезло, значит уже подходит
Точно случится у него жена «стрекоза» и будет про него рассказывать ужасы в инсте 😅 или на проконях 🤣

Мой носит разноцветные носки - вот прям всех цветов радуги. Тут серыми не обойдешься.
а каким боком его носки касаются вас:???
пусть носи. что хочет. Не смог найти -зашел в ближайший магазин и купил. :rolleyes: Большой мальчик. как-никак. А не слепоглухонемой ментальный инвалид без рук и ног.😁

а каким боком его носки касаются вас:???
пусть носи. что хочет. Не смог найти -зашел в ближайший магазин и купил. :rolleyes: Большой мальчик. как-никак. А не слепоглухонемой ментальный инвалид без рук и ног.😁
Ну как бы если женщина имеет отношение к его стиралке, сушилке и прочей обстановке в квартире - то логично ее и спрашивать.

Про носки и "носкоедов".Сейчас повеселю.
Была у нас на конюшне очень возрастная кошка Шура.У нее был фетиш-носки,она их утаскивала всегда попарно,купала в луже около мойки и укладывала спать.Все это с курлыканьем.Иногда приносила соседские.Поэтому,когда слышилось очередное "курлы-курлы",все резко бежали проверять носки.Мужики наши надрессировалмсь,переодеваясь,вешать носки на крючки для одежды,одна дама,которая ходила летом в кроксаз поверз носок,чтоб помыть коня,сьезжая с дорожки(рысаки,не верхом),снимала их и вешала на гвоздик при входе-посторонние как-то удивлялись,если видели такую традицию😂
Такое привилось уже на уровне рефлексов,даже когда Шуры не стало,еще долго носки вешались повыше.

Ну как бы если женщина имеет отношение к его стиралке, сушилке и прочей обстановке в квартире - то логично ее и спрашивать.
Какое?
особенно, если учесть тот факт что женщин на работе сидит.

Какое?
особенно, если учесть тот факт что женщин на работе сидит.
Вы замужем? Прямой. Кто белье развешивал - того и спрашивают. По-моему, это нормально. А может, МЧ просто лишний предлог пообщаться нашел -носок)))..
А когда я "просто встречалась", то ни стиралок, ни сушилок, ни прочих бытовых радостей не касалась - как-то и вопросов про носки не задавали)).
Погода сейчас такая, плюс осенние обострения. Вот и бесит все, не только Анну))))).

Тут надо просто понимать человека. Если он видит на дороге открытый люк он звонит мне с вопросом - почему тут открытый люк? Причем это традиция - позвонить, орать в истерике, получить люлей, найти то что искал. Однажды он искал шланг от пылесоса с палкой от пылесоса, после переезда, орал на всех что шланг забыли в старой квартире, чуть не купил новый на цену пылесоса. Приехала мама и нашла шланг, он лежал справа от дивана, на полу, у того дивана на котором МЧ каждый вечер смотрел телек. Не ЗА диваном, не ПОД, а ОКОЛО дивана. Шланг для пылесоса на палке мне по талию, то есть такая не маленькая конструкция.

Дядьки просто другие. Это надо понять, принять и простить. )) пока не покажешь пальцем в капающий кран, он не увидит, что кран капает. ))

Сверху