Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Да, носки имеют свойство прятаться. Я из стираю отдельно. Правда, это не спасает от пропаж.
у сына постоянно пропадают носки. Складываю одинарные в постирочной в надежде, что найдутся к ним пары. Потом они начинают меня бесить и я все выкидываю. И только тогда откуда-то появляются пары к выкинутым 😅

у сына постоянно пропадают носки.
Это такой около-домашний зверь. Непарный носкоед. Живёт в стиральной машине, питается носками, по одному из пары съедает. Возвращает редко, если только из заначки. Единственный способ борьбы - покупать одинаковые носки, по цвету и фасону...

Вот прям все выходные ловлю себя на мысли что прям хочу кого-нибудь убить. Вот прям с членовредительством.
Еле сдерживаюсь чтоб не орать.
Не сдерживайся, у тебя как раз есть клиенты не руганные. И тебе хорошо, и задание выполнено)

Я не понимаю как можно терять носки?!
Я же тоже ношу носки, много, разных. И я их НЕ ТЕРЯЮ!!!
Потому что перфекционизм. Перфекционистов носкоеды боятся и не заводятся в их стиральных машинах))).

у сына постоянно пропадают носки. Складываю одинарные в постирочной в надежде, что найдутся к ним пары. Потом они начинают меня бесить и я все выкидываю. И только тогда откуда-то появляются пары к выкинутым 😅
У моей подруги муж и два уже почти взрослых сына ( размер ноги почти один), она покупает всем носки одного размера серого цвета и не парится.

Я таких называю «беспарники» и складываю их отдельно)) но 5-летний ребенок уже пошел по стопам своего отца, выбирает подходящие по цветосочетанию и одинаковые по форме и спрашивает «можно я разные надену?»😀 да конечно, валяй))

выбирает подходящие по цветосочетанию и одинаковые по форме и спрашивает «можно я разные надену?»
Мой таким не заморачивается))) на ногу налезло, значит уже подходит
Точно случится у него жена «стрекоза» и будет про него рассказывать ужасы в инсте 😅 или на проконях 🤣

Мой носит разноцветные носки - вот прям всех цветов радуги. Тут серыми не обойдешься.
а каким боком его носки касаются вас:???
пусть носи. что хочет. Не смог найти -зашел в ближайший магазин и купил. :rolleyes: Большой мальчик. как-никак. А не слепоглухонемой ментальный инвалид без рук и ног.😁

а каким боком его носки касаются вас:???
пусть носи. что хочет. Не смог найти -зашел в ближайший магазин и купил. :rolleyes: Большой мальчик. как-никак. А не слепоглухонемой ментальный инвалид без рук и ног.😁
Ну как бы если женщина имеет отношение к его стиралке, сушилке и прочей обстановке в квартире - то логично ее и спрашивать.

Про носки и "носкоедов".Сейчас повеселю.
Была у нас на конюшне очень возрастная кошка Шура.У нее был фетиш-носки,она их утаскивала всегда попарно,купала в луже около мойки и укладывала спать.Все это с курлыканьем.Иногда приносила соседские.Поэтому,когда слышилось очередное "курлы-курлы",все резко бежали проверять носки.Мужики наши надрессировалмсь,переодеваясь,вешать носки на крючки для одежды,одна дама,которая ходила летом в кроксаз поверз носок,чтоб помыть коня,сьезжая с дорожки(рысаки,не верхом),снимала их и вешала на гвоздик при входе-посторонние как-то удивлялись,если видели такую традицию😂
Такое привилось уже на уровне рефлексов,даже когда Шуры не стало,еще долго носки вешались повыше.

Какое?
особенно, если учесть тот факт что женщин на работе сидит.
Вы замужем? Прямой. Кто белье развешивал - того и спрашивают. По-моему, это нормально. А может, МЧ просто лишний предлог пообщаться нашел -носок)))..
А когда я "просто встречалась", то ни стиралок, ни сушилок, ни прочих бытовых радостей не касалась - как-то и вопросов про носки не задавали)).
Погода сейчас такая, плюс осенние обострения. Вот и бесит все, не только Анну))))).

Тут надо просто понимать человека. Если он видит на дороге открытый люк он звонит мне с вопросом - почему тут открытый люк? Причем это традиция - позвонить, орать в истерике, получить люлей, найти то что искал. Однажды он искал шланг от пылесоса с палкой от пылесоса, после переезда, орал на всех что шланг забыли в старой квартире, чуть не купил новый на цену пылесоса. Приехала мама и нашла шланг, он лежал справа от дивана, на полу, у того дивана на котором МЧ каждый вечер смотрел телек. Не ЗА диваном, не ПОД, а ОКОЛО дивана. Шланг для пылесоса на палке мне по талию, то есть такая не маленькая конструкция.

Дядьки просто другие. Это надо понять, принять и простить. )) пока не покажешь пальцем в капающий кран, он не увидит, что кран капает. ))

Сверху