Я не могу с этим смириться всю жизнь.Дядьки просто другие. Это надо понять, принять и простить. )) пока не покажешь пальцем в капающий кран, он не увидит, что кран капает. ))
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всякие значительные и малозначительные бесячки. ))Я не могу с этим смирится всю жизнь
Когда ты соображаешь быстрее на 40% чем все окружающие, умнее, мобильнее и вообще - тебя априори бесят практически все, потому что все кажутся медленными и тупымиЖизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всякие значительные и малозначительные бесячки. ))
С рождения так? Тогда пора бы и адаптироваться к окружению)))Когда ты соображаешь быстрее на 40% чем все окружающие, умнее, мобильнее и вообще - тебя априори бесят практически все, потому что все кажутся медленными и тупымиВ этом просто приходится жить.
С рождения конечно. Я и адаптировалась. Я же не бегаю с топором и не рублю головы а это уже успех, я считаюС рождения так? Тогда пора бы и адаптироваться к окружению)))
Вот у тебя Паша быстрый и острый, как раз тебе в пару![]()
Нет, просто я не занимаю со взрослыми людьми роль "мамочки".@Daghona, вы бы не вывезли, потому что у вас другой тип мышления.
я как раз замужем и очень давно . и если муж мне позвонит на работу "где носок" есть вероятность,что скажу ГДЕВы замужем? Прямой. Кто белье развешивал - того и спрашивают. По-моему, это нормально. А может, МЧ просто лишний предлог пообщаться нашел -носок)))..
А когда я "просто встречалась", то ни стиралок, ни сушилок, ни прочих бытовых радостей не касалась - как-то и вопросов про носки не задавали)).
Погода сейчас такая, плюс осенние обострения. Вот и бесит все, не только Анну))))).
я как раз замужем и очень давно . и если муж мне позвонит на работу "где носок" есть вероятность,что скажу ГДЕ![]()
Есть еще другой вариант. Вместо того, чтобы беситься на других, можно просто успевать на 40% больше.Когда ты соображаешь быстрее на 40% чем все окружающие, умнее, мобильнее и вообще - тебя априори бесят практически все, потому что все кажутся медленными и тупымиВ этом просто приходится жить.
А стрекоза уже аквариумы ведрами перетаскала и розы укрыла.Есть еще другой вариант. Вместо того, чтобы беситься на других, можно просто успевать на 40% больше.
меня бог миловал от роз и аквариумовВаш ответ Илон маск?![]()
я не звоню, а пишу. Если работа позволяет, мне перезванивает)А я звоню)). Не часто и не по поводу моих трусов -носков, но звоню.
Если мне нужно здесь и сейчас - звоню. Если не срочно нужно найти условный носок, то пишу, разумеется. Когда возможность есть - муж берет трубку. Когда нет - перезванивает. Если я звоню дважды или трижды - значит, SOS))).я не звоню, а пишу. Если работа позволяет, мне перезванивает)