Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Дядьки просто другие. Это надо понять, принять и простить. )) пока не покажешь пальцем в капающий кран, он не увидит, что кран капает. ))
Я не могу с этим смириться всю жизнь.

У меня кот умнее.
В воскресенье я на участке бегаю, дела делаю, в самом конце, у сарая. Кот, пришел ко мне, стал мявкать, повел меня вверх к дому, пришли к двери, открыла, пошли внутрь. Все это время он шел и смотрел что я точно иду следом. Пришли, пошел к миске и сел - котик кушать пожелал. Кот!!!!! А эти вечно - "мама сказала деньги в бидоне"

Последнее редактирование:
Справедливости ради вот вообще не все такие.
Мне в этом смысле везет и на своих мужчин, и на окружающих. Большинству не надо показывать капающий кран - сами видят и сами занимаются, еще прекрасно сами готовят и как-то сами справляются и со стиркой и с пришить пуговицу, и с найти носки.

Я б не вывезла человека подзастрявшего в возрасте почемучки..

Я не могу с этим смирится всю жизнь
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всякие значительные и малозначительные бесячки. ))
@Daghona, вы бы не вывезли, потому что у вас другой тип мышления. А теперь представьте себе пару двух перфекционистов, которые пытаются контролировать друг друга и доминировать друг над другом. Там будут бои без правил. 🤣 а тут все чётенько. Игра по правилам: один контролирует все, поэтому ему звонят про носок и про открытый люк. По каждому почти чиху и пуку. 🤣

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на всякие значительные и малозначительные бесячки. ))
Когда ты соображаешь быстрее на 40% чем все окружающие, умнее, мобильнее и вообще - тебя априори бесят практически все, потому что все кажутся медленными и тупыми 😁 В этом просто приходится жить.

Когда ты соображаешь быстрее на 40% чем все окружающие, умнее, мобильнее и вообще - тебя априори бесят практически все, потому что все кажутся медленными и тупыми 😁 В этом просто приходится жить.
С рождения так? Тогда пора бы и адаптироваться к окружению)))
Вот у тебя Паша быстрый и острый, как раз тебе в пару 🔥

С рождения так? Тогда пора бы и адаптироваться к окружению)))
Вот у тебя Паша быстрый и острый, как раз тебе в пару 🔥
С рождения конечно. Я и адаптировалась. Я же не бегаю с топором и не рублю головы а это уже успех, я считаю 🤣. Но привыкнуть все равно не могу🤪

Кстати, это моя теория, животные же к нам не просто так попадают. Этот расклад делается где то, я уверена. У меня и собака такая была - оторви и выбрось, хитрая, быстрая, четкая. И конь - огонь какой то. Причем у нас из 8 коней он один такой, остальные - спокойные лошадки, могут конечно и отчебучить, кто по молодости кто по упертости, но не каждый день и без экспрессии. Этот же просто не может день провести без представления для публики. И не потому что придурок по жизни а просто потому что ему мозг жмет видимо 🤣

@Daghona, вы бы не вывезли, потому что у вас другой тип мышления.
Нет, просто я не занимаю со взрослыми людьми роль "мамочки".
Но есть люди, которым ок в паре распределять роли как "родитель - ребенок", просто это не мое.

@Бьяно , на ваш вопрос:
Типа того. мое ИМХО. Не всегда, исключения бывают, но на моей памяти они крайне редки.

Про жеребчика - это была исключительна моя вина, так как я сама нарушила ТБ при проводке незнакомой лошади (условно). И это мне урок. А то что жеребчик не воспитанный - вина не его. То что хозяйке так нравится - ее право.

Вы замужем? Прямой. Кто белье развешивал - того и спрашивают. По-моему, это нормально. А может, МЧ просто лишний предлог пообщаться нашел -носок)))..
А когда я "просто встречалась", то ни стиралок, ни сушилок, ни прочих бытовых радостей не касалась - как-то и вопросов про носки не задавали)).
Погода сейчас такая, плюс осенние обострения. Вот и бесит все, не только Анну))))).
я как раз замужем и очень давно . и если муж мне позвонит на работу "где носок" есть вероятность,что скажу ГДЕ 😁

Лучший цвет - это черный! 😁
внезапно
ojP8f9X8-wekKOMUcWOFjE0yhRl3m9nKIbYZm2atys3gjRTNIwil3xsInorM_tfHpoyjShAePbIVv3g5kiv3QMOU.jpg

я как раз замужем и очень давно . и если муж мне позвонит на работу "где носок" есть вероятность,что скажу ГДЕ 😁
🤣🤣🤣
Я не работаю и давно замужем, и могу быть если только с другой стороны разговора. Никогда не рискну своему оппоненту позвонить на работу с вопросом «где?!» Слишком очевидная рифма 😎🤣

Есть еще другой вариант. Вместо того, чтобы беситься на других, можно просто успевать на 40% больше.

Ох, блин, и сразу на мозоль мне(((
Муж с температурой, сижу дома, высиживаю дзен, видимо
На конюшне пашут без меня, скучаю 😢😭
А про ребенка, да и пофиг, не в носках счастье
Бюшику привет 🥰😘

я не звоню, а пишу. Если работа позволяет, мне перезванивает)
Если мне нужно здесь и сейчас - звоню. Если не срочно нужно найти условный носок, то пишу, разумеется. Когда возможность есть - муж берет трубку. Когда нет - перезванивает. Если я звоню дважды или трижды - значит, SOS))).
Послана я была только однажды, очень давно. Муж тогда в дальнобой ходил, а у меня была переживательная привычка - звонить и спрашивать, доехал он до стоянки или пункта назначения или нет))). Отматерил один раз, сказав, что сам позвонит, когда доедет. Все, как бабка отшептала. Тревожилась дома молча.

Сверху