В целом странная тема.
Мне кажется, если ты не согласен с изречениями, подачей и философией человека - ты его не читаешь/ не дружишь/ не общаешься. Я вот с некоторыми на Прокони могу общаться в своем дневнике, но не читаю их, потому что это не мое и их мировоззрение мне не близко.
Поэтому приходить, читать и потом писать какие-то гадости или оспаривать точку зрения или пытаться кого-то переделать - скорее психическое расстройство. И зачем оно вообще надо. Прийти и постебаться - не расстройство, но и будь тогда готов к бумерангу и в целом ничего хорошего не получится.
Каравелла и Я - это не вот совсем не одинаковые вещи. Кроме одного города рождения и не стеснительности перед домработницами, в остальном мы прям ваще не похожи. Ну может в желании жить лучше) Только пути осуществления этого всего у нас тоже совсем разные. Ну и делание жить лучше - это естественное желание любого существа, тут мы как все.
В моем окружении чувствуется и слышится какое-то всеобщее выгорание. Никто не хочет идти на работу, вставать утром и все как устали. Конечно сильнее всех устали те, кто ваще не работает

Но это классика.
Я вечером ложусь в кровать, думаю, что надо бы поднимать демографическую ситуацию в стране, а силы и желания есть только на выключить телевизор и уснуть. Это конечно ужасно, если честно. Жить в таком темпе и таком настроении крайне сложно. Заболела я тоже, думаю, от этого и все еще не выздоровела до конца.
Другой вопрос, что изменить это всё зачастую хз как.
Так что ходим по офису и все друг другу жалуемся)))
А впереди др начальницы.
Оттянутая на 2 месяца годовщина.
День рождение папы.
Не найденная елка взамен пахучей.
Новый год, который нес кем отмечать и хочется всем подарки, а это чет

А главное хочу ОТДОХНУТЬ с мужем! У нас не было медового месяца. Не было летом отпуска на море и в итоге если не поехать куда-то почилить сейчас, то потом жди или неделю в июне и то не точно или следующий декабрь

ненавижу его работу.
А еще эти непонятки с конем…