- Пойдём со всеми твоими док-тами к моей хорошей знакомой, нотариусу, она скажет, чего у тебя нет и сколько стоит их восстановить.
Упирается. Типа уже ходила по разным инстанциям и ей назвали огромные суммы (полная фигня, скажу я вам).
Оно и к лучшему, потому что окажется, что нотариус ей не помогла, зря она со мной пошла, и т.д., и т.д. Когда я её год или 2 назад отвела к врачу "Ухо - горло - нос", за свои (!) деньги, то - "Зря ходили, у меня это воспаление среднего уха уже проходило". До похода:
- Ой, ой, я не сплю от боли! Там такое нагноение, у меня будет прободение!
Сейчас:
- Ты меня тогда таскала к лору, а вот стоматолог удалил мне гниющие зубы и всё прошло.
Всё! Маша плохая, я, видимо, тоже.
Позавчера вечером (!) она ходила оплатить коммуналку (оказывается, пункт приёма платежей работает до 9 вечера), оттуда - на Дерибасовскую, там рядом - пела, знакомилась с людьми, её накормили "такой шаурмой, такой шаурмой!".
Я ни разу в жизни не ела покупную шаурму и вообще во мне 168 см роста, в ней, наверное, 150, не больше - маленькая-маленькая, худенькая, вот ей и подают и деньгами, и едой и ест она раза в три больше меня и сытнее.
Я это не к тому, чтобы мне подавали (ха-ха-ха!).
А дома - запасы всего! Но надо же питаться от Машиных щедрот или ходить ко мне, особенно, когда у меня неделя до пенсии и имеющиеся продукты рассчитаны до грамма (как в одном из рассказов О.Генри).