Пары без детей имеют свойство размножаться. И начинается - ой, аллергия у ребенка, ой, он спит в кроватке, ой , мне некогда я же теперь МАТЬ. В топкуНасчет одиноких еще могу понять. Он в больничку загремит, к примеру, а питомец один останется.
Но что не так с парами без детей?
По этому признаку, кстати, @Стрекоza коты не положены, получается.
Разбежаться и обзавестись младенцами и пара с детьми вполне способна.Или "разбегутся", или обзаведутся младенцами.
Мал шанс, что так вдвоем и проживут ещё 10-15 лет вперед.
А выпускник должен жить в полной семье без детей хватательного возраста![]()
Парам с детьми по мнению многих кураторов вообще никого нельзя заводить ! Это первый пункт в списке тех, кому нельзя отдать приютское животное ..Разбежаться и обзавестись младенцами и пара с детьми вполне способна.
Парам с детьми нельзя.Парам с детьми по мнению многих кураторов вообще никого нельзя заводить ! Это первый пункт в списке тех, кому нельзя отдать приютское животное ..
ох уж эти флаффи.Эта "моя" заводчица, например, показывала "с рук" фото флаффи французских бульдогов. Если кратко, то это пушистые французики. Часто ещё и всяких нереально крутых цветовых морф.
Если людям зачем то упрется именно та кошка которую вы пристраиваете, то они подстроятся, скажут и продемонстрируют что вы от них ждете.Так это нормально.
Я и бездомных тоже так отдаю. И этому есть объяснение, которое "писано кровью" можно сказать
А вот потом, получив животное, они спокойно смогут вас посылать и ничего вы не сделаете.Если действовать по закону - то на любое найденное животное( и не важно где найдено), надо писать заявление о находке, принимать меры по поимку хозяев. И если за 6 месяцев хозяева не найдутся, то животное становится ваше, на основании заявления о находке.
И да - пока животное через 6 мес. не стало ваше, его нельзя кастрировать и т.п.
конечно, Капитан Очевидность.Если людям зачем то упрется именно та кошка которую вы пристраиваете, то они подстроятся, скажут и продемонстрируют что вы от них ждете.
И, т.к. вы этого не делаете -
А вот потом, получив животное, они спокойно смогут вас посылать и ничего вы не сделаете.
К сожалению, авито действительно переполнено, поэтому как-то их этим наказать нереально.У меня только один ответ на этот вопрос - людям стыдно и они не хотя осуждения поэтому им проще тихо избавится. Но они настолько тупы что не думают о том что весь собачий/кошачий мир будет знать кто и что (есть черный список таких "хозяев").