skazochnicaa
Pro
Я руководствуюсь по жизни принципом, что твоё тебя само найдёт. И те кого находила подворачивались случайным образом. И если я подбирала животное с улицы, то морально была к тому, что оно останется со мной жить. В 95 процентах так и получалось, за исключением тех случаев когда находились хозяева. Я для себя понимаю, что приставать в дальнейшем геморрно и по сути никому беспородыши не нужны.Мне не отдавали двух кошек разные кураторы как раз с авито, потому что у меня нет 5метрового бетонного забора. там были красивые экземпляры разноглазая белая и голубоглазая белая вислоухая, обе беженки из Дагестана. Вот там можно по улице бегать, а у нас подавай непреодолимый забор без отверстий....
Еще двое запросили какие-то адовы анкеты заполнить и собеседование по телефону пройти, там котики попроще были, просто внешне приглянулись.
В итоге взяла местную вороную беженку с лесопилки, прикольная кошь растет, с мозгами... моя собака в 40 кг на улицу просится, не выдерживает натиска) старая кошь-аутистка просто разворачивается к стене и смотрит в никуда с отрешенным видом. рыбЫ Божьи пока в безопасности.
Целенаправленно могу искать только конкретных породистых животнох. Вот кстати блада мне не продали (а они очень редкие как раз) мне озвучивали в одном случае "дети слишком маленькие", а в другом испугавшись обстановки в нашем городе. Ну и хрен с ними, привезу из за бугра, когда появится возможность, чем кого то уговаривать заработать 150 тр