Ankaa
Pro
Милота какая!Зашёл, чмокнул на прощание и помчал бегать. Тоесть он прям реально хочет идти играть
Милота какая!Зашёл, чмокнул на прощание и помчал бегать. Тоесть он прям реально хочет идти играть
Так выше ТС писала, что не забрать из левады было, когда приехала работатьИнтересно, вот откуда такие выводы, что ему с человеком неинтересно? Мой всегда с удовольствием идёт из левады ко мне, видит машину - уже идёт к калитке (на постое ему повезло - ему выдали кобылу для гуляния в леваде, и он прекрасно с ней тусуется), а потом с удовольствием идёт гулять к своей мадам.
А, это я пропустила.Так выше ТС писала, что не забрать их левалы было, когда приехала работать
Там мне нужно в крытый.да, соль притягивает воду - это убирает пыль, и при этом не даёт ей промёрзнуть - это сохраняет мягкость. у нас крытый просаливают перед каждой зимой. летом конечно от пыли только вода, а зимой вот соль. но как это будет на открытой площадке работать - не видела.
дезинфицирует и укрепляет, помогает бороться с ломкостью и расслоением.А как эта соль влияет на копыта
как и обычная соль. только в сильно меньшем объёме. не высыпать её в манеж столько сколько нам на улицы сыпяти на обувь?
Никак. Болото будетна открытой площадке работать - не видела.
Болото - не лёд, уже хоть что-тоНикак. Болото будет
Какие вы молодцы!Сейчас будем строить будку для зимовки котов.
Что за тепловая лампочка?Какие вы молодцы!
Если что, вот по будке для котов я теперь спец! Мы повесили маленькую тепловую лампочку в сам домик, выставили температуру, чтоб им было не холодно. Они прям и не вылезают оттуда, хотя у нас тепло ещё совсем. И то, вот что мы не учли, сразу ставьте будку на блоки, если из дерева будете делать. Так долговечнее.
нет уж...пусть берет вас начконом![]()
Отличная идея, у вас же наверное не оч большая. Лампочка как для обогрева цыплят, рептилий, для меня было просто открытием что можно поставить такую котам тоже, вот спешу поделиться!Что за тепловая лампочка?
Я хочу на поддон поставить.
Еще пока так и не стерилизовали? Год хозяева опаздывают, в конце лета писали про третий помет.На конюшне кошки, надо тоже решать вопрос со стерилизацией и зимовкой.
Да, некоторые прямо брудер для кошек мастерят, фото из инета)Лампочка как для обогрева цыплят, рептилий, для меня было просто открытием что можно поставить такую котам тоже, вот спешу поделиться
Так у меня кошка сидит на передержке вместе с котятами, она их еще докармливала, вот третьего котенка отдали - теперь можно и стерилизовать.Еще пока так и не стерилизовали? Год хозяева опаздывают, в конце лета писали про третий помет.
Да, некоторые прямо брудер для кошек мастерят, фото из инета)
View attachment 656989
Блин, у меня 2 будки стоят пустые…Потом будку для собаки хочу еще чтоб сделали, сейчас она под сараем живет
Разобрать и отправить Авито за 10 рублей. )))Блин, у меня 2 будки стоят пустые…
Жаль далеко.
Блин, прочитала, и прям грустно стало. Но зато понятно почему не хватает времени на коня и в целом часто не бывает сил и желания ехать на конюшню.Про вопрос - кто и что следит на конюшне.
Я вижу что надо решать вопрос с грунтом, узнаю информацию, пишу хозяйке - надо мешки соли, кидаю ссылку на магазин - покупают.
На конюшне кошки, надо тоже решать вопрос со стерилизацией и зимовкой. Пристраиваю котят, решаю вопрос, узнаю про ветов - пишу все это хозяйке, что надо сделать - она говорит - ок и либо делаем либо дает задание работникам а я даю инструкции что делать. Так и живем![]()