Мне издалека не видно, Наташе на месте точно виднее, но лично мне кажется, что была иллюзия, что прокатит. Они ведь занимались исключительно гуманитаркой, а в Европе демократия же. Да сами французы испытывают такие же иллюзии. Почитайте историю Адриана Боке, бывшего фр.военного, который попал волонтёром в Бучу с украинской стороны, когда там готовились интересные события, а потом пытался рассказывать правду на французском телевидение, и как ему пришлось бежать из страны, после чего его чуть не зарезали в Стамбуле. Сейчас он то ли в Мали, то ли в другой соседней стране, догадайтесь с кемОпуская обсуждение поведения властей, у меня вопрос к этим задержанным - а они вообще о чем думали, учитывая всю ситуацию. что прокатит?
Так я именно поэтому и удивляюсь - неужели сохранились иллюзии.Мне издалека не видно, Наташе на месте точно виднее, но лично мне кажется, что была иллюзия, что прокатит. Они ведь занимались исключительно гуманитаркой, а в Европе демократия же. Да сами французы испытывают такие же иллюзии. Почитайте историю Адриана Боке, бывшего фр.военного, который попал волонтёром в Бучу с украинской стороны, когда там готовились интересные события, а потом пытался рассказывать правду на французском телевидение, и как ему пришлось бежать из страны, после чего его чуть не зарезали в Стамбуле. Сейчас он то ли в Мали, то ли в другой соседней стране, догадайтесь с кем
Розовые очки имеют обыкновение разбиваться стеклами внутрь
Ну,минусовын температуры же только ночью и то не всегда.Как наш октчбрь(нормальный)в начале-и в это время мне сколько раз топочущий ежик встречался.Да и просыпаются они порой в апреле.Просто в нашем городке они спокойно по улицам ходят,поэтому встречаю часто,так как хожу ночью или рано утром.Ладно, вернёмся к местным новостям. Ко мне стал приходить столоваться молодой еж. Началось с того, что вечером потрошила рыбу, и выставила головы и прочее на улицу, чтобы дома не пахло. Думала сходить потом на компост выкинуть, чтоб уж сразу и коням ужин дать, ну чтоб что раз не одеваться. И вот выхожу и вижу ёжика, хрумающего рыбные головы. Молодец. А чё не спишь то? Пора бы уже, ночью минусовые температуры. Теперь каждый вечер выставляю ему поесть. Кто в ежиках разбирается- почему он до сих пор не в спячке?
View attachment 657015
Предлагаешь взвесить?Может недостаточно ещё вес набрал?
Надо посмотреть, кто открыл. Наверное, опять на посольские деньгиА мне как раз вчера сообщили новость, что в Париже открыли памятник А.С.Пушкину.
Теперь некоторым людям будет, с кем бороться.
Из Интернета.Предлагаешь взвесить?
Сколько должен весить среднестатистический ёж, готовый впасть в спячку?