Кошмар сОвы

Перепелиные вкуснее куриных.
Сестра🤝мне не верят окружающие, что это так😂

Я городская, 23 года прожила в городе, у родителей был частный дом, где держала одно время лошадей и с сестрой курочек. Теперь 8 лет плотно деревенская, но головы не рубаю))) для этого есть специальные люди))) для ощипа перосъемка

Какая фотка нашлась🤗

Вложения

• IMG_20251129_023835_718.jpg
    IMG_20251129_023835_718.jpg
    98.8 KB · Просмотры: 153
Приехал котейка!
Такой он маааленький🫣. Шубутной, общительный, разговорчивый. Назвала Айяй. Надеюсь, что вырастет большим и сильным зверем🤗.
Ухи больше чем голова!
Айяй, прикольно. Следующий будет "Браааво!" 🙂

Ой, Божечки мои....Какой малыш. А сколько ему?

Вообще, если погундеть, то приличные питомники отдают котят не ранее 3-х месяцев, а ему явно меньше. А это значит что он не привит.

Ой, Божечки мои....Какой малыш. А сколько ему?

Вообще, если погундеть, то приличные питомники отдают котят не ранее 3-х месяцев, а ему явно меньше. А это значит что он не привит.
Да, ему всего месяц.
Прям из приличного питомника я не готова кота покупать. Не могут коты столько стоять🫣🤪.
Он не привит. До какого-то сознательного возраста будет сидеть дома. Конечно сделаю прививки и кастрирую. Потом будет на выгуле. Пока план такой.

Да, ему всего месяц.
Прям из приличного питомника я не готова кота покупать. Не могут коты столько стоять🫣🤪.
Он не привит. До какого-то сознательного возраста будет сидеть дома. Конечно сделаю прививки и кастрирую. Потом будет на выгуле. Пока план такой.
Я просто помолчу)))) про месяц)))

Мне как-то полубритан от домашней британки достался трехнедельный. Шикарный кот был!

Можно хоть однодневку брать. я лично выкормлю и не будет различия. Но неопытному человеку продавать/ отдавать котенка ранее 2-х месяцев считаю не правильным. порода при этом не важна.

Был и такой опыт. Больше не хочу)))
Я не щИтала но думаю что штук 50 выкормила точно. Вообще не проблема.
Если выбирать то я предпочту 20 одноднквок чем 1го трехмесячного)))))))))

Последнее редактирование:
Сверху