Evamongolia
Pro
а как менять? хлыст вместо шенкеля?Я на Курве и ноги меняла и прыгала в дамском. Но она очень мягкая и удобная. Рыж не из этой оперы, будет сложнее.
а как менять? хлыст вместо шенкеля?Я на Курве и ноги меняла и прыгала в дамском. Но она очень мягкая и удобная. Рыж не из этой оперы, будет сложнее.
Так это логично. Если квалифицированный человек будет зависать на сложном коне, он потеряет время за которое может приготовить пачку ровных.а у некоторых (даже топов ) просто конвейер. если на лошадку привычные схемы не действуют - проще избавится чем танцы с бубнами танцевать
Не "бывает", а у любого тренера есть тот самый шкаф.бывает еще и тренер накосячил - лошадка пострадала.![]()
Скорее корпусом и поводом.а как менять? хлыст вместо шенкеля?
конечно, логично.Так это логично. Если квалифицированный человек будет зависать на сложном коне, он потеряет время за которое может приготовить пачку ровных.
у кого-то это опят а некоторые ничему не учатся и у них не шкаф а полконюшни.Не "бывает", а у любого тренера есть тот самый шкаф.
пересаживаясь? и как это в дамке*Скорее корпусом и поводом.
Так так же. У тебя же корпус прямо сидит. Так же жопом и корпусом.пересаживаясь? и как это в дамке*
а там нога перекинутая не мешает?Так так же. У тебя же корпус прямо сидит. Так же жопом и корпусом.
Сегодня как-то шумно. Вышли с рыжим на плац и началось. Прилетело крыло и давай кружить, думаю ай пофиг вальсируем. Но наши как начали по нему шарашить! Пришлось прям спрятаться за бетонную стену. Пуля блин дура. А рыжу тока дай повод не работать)). Главное, остальным пофиг, ходят в поле ухом не ведут,, а Рыж прям повод нашел испугаться.
Как сказатьа там нога перекинутая не мешает?
У нас на прошлых выходных ситуация была и смех и грех. Приехали семейством на дачу, вечером уложили детей и пошли с мужем устроить романтик на участке: взяли вино, бокалы, сыр ну и решили на звезды полюбоваться.Так так же. У тебя же корпус прямо сидит. Так же жопом и корпусом.
Сегодня как-то шумно. Вышли с рыжим на плац и началось. Прилетело крыло и давай кружить, думаю ай пофиг вальсируем. Но наши как начали по нему шарашить! Пришлось прям спрятаться за бетонную стену. Пуля блин дура. А рыжу тока дай повод не работать)). Главное, остальным пофиг, ходят в поле ухом не ведут,, а Рыж прям повод нашел испугаться.
Ты, киса, по-любому не растеряешься,, я уверенна!А когда уже? Уже хотца трешачка.
Я недавно своим на эту тему в темечко Клевала.Что бы все были готовы к отсутствию интернета и банковских систем как минимум, и бенза и электричества как максимум.
А все готовы?![]()
А я всё надеюсь, что удастся пропетлять между струйками дождя. Имею в виду не себя лично, а ситуацию в целом. Хотя разум говорит об обратномЯ все сотру, конечно, что б не ай яй.
Но я тоже устала ждать)). Надо уже по серьезному ебануть)))
Так точно!Ага это пишет человек,которыйьездит на машине,строчит в интернете,да ещё и плита в квартире поди электрическая,и зарплату получает на карточку.
Так никому не мешает,более того,иногда и выбора нет.Но с "восторгом"ждать трындеца как кое-кто тут,это вот несерьёзно .Так точно!
Но это мне абсолютно не мешает.
Мне кажется, это не восторг, это "лучше ужасный конец, чем ужас без конца"Но с "восторгом"ждать трындеца как кое-кто тут,это вот несерьёзно .
Это все хорошо, но эти бубеня и печку еще как-то надо достать, в городах такого нет…Я вот переживу,имею такой опыт,не туризма,а жизни в бубенях без денег с водой в колодце и печкой-ага,я ещё и готовить умею и в дровяной и в угольной печке,и из реальных таких не магазинных продуктов
Так я и не ратую,правда личные бубеня у меня есть,я же не житель больших городов как раз .И не за "ужасный конец вместо ужаса без конца".Это ядерная война реальный способ угомонится человечеству,навсегда,если не вообще планете .Но опять же,очевидцем побыть скорее всего не получится,выжившим-ну точно не так как пишут в большинстве "апокалипсисов",намного менее занятно получится .Это все хорошо, но эти бубеня и печку еще как-то надо достать, в городах такого нет…
Ракета со звездой не понадобится. Уже есть конвенциональное оружие, сопоставимое по силе удара. Тот же Орешник до сих пор использовался без БЧ, то есть шарашили просто болванкойЭто ядерная война реальный способ угомонится человечеству,навсегда,если не вообще планете
Вот-вот. Отключение отопления и холодной воды в многоквартирном доме - это трындец... Тогда как в деревне мы и по неделе без света сидели в 90-е. Воды и так не было никогда. Ну и ничего.Это все хорошо, но эти бубеня и печку еще как-то надо достать, в городах такого нет…