Кошмар сОвы

а у некоторых (даже топов ) просто конвейер. если на лошадку привычные схемы не действуют - проще избавится чем танцы с бубнами танцевать
Так это логично. Если квалифицированный человек будет зависать на сложном коне, он потеряет время за которое может приготовить пачку ровных.
бывает еще и тренер накосячил - лошадка пострадала. :rolleyes:
Не "бывает", а у любого тренера есть тот самый шкаф.
а как менять? хлыст вместо шенкеля?
Скорее корпусом и поводом.

Так это логично. Если квалифицированный человек будет зависать на сложном коне, он потеряет время за которое может приготовить пачку ровных.
конечно, логично.
Не "бывает", а у любого тренера есть тот самый шкаф.
у кого-то это опят а некоторые ничему не учатся и у них не шкаф а полконюшни. :eek:
Скорее корпусом и поводом.
пересаживаясь? и как это в дамке*

пересаживаясь? и как это в дамке*
Так так же. У тебя же корпус прямо сидит. Так же жопом и корпусом.

Сегодня как-то шумно. Вышли с рыжим на плац и началось. Прилетело крыло и давай кружить, думаю ай пофиг вальсируем. Но наши как начали по нему шарашить! Пришлось прям спрятаться за бетонную стену. Пуля блин дура. А рыжу тока дай повод не работать)). Главное, остальным пофиг, ходят в поле ухом не ведут,, а Рыж прям повод нашел испугаться😁.

а там нога перекинутая не мешает?
Сегодня как-то шумно. Вышли с рыжим на плац и началось. Прилетело крыло и давай кружить, думаю ай пофиг вальсируем. Но наши как начали по нему шарашить! Пришлось прям спрятаться за бетонную стену. Пуля блин дура. А рыжу тока дай повод не работать)). Главное, остальным пофиг, ходят в поле ухом не ведут,, а Рыж прям повод нашел испугаться😁.
:eek:

У нас на прошлых выходных ситуация была и смех и грех. Приехали семейством на дачу, вечером уложили детей и пошли с мужем устроить романтик на участке: взяли вино, бокалы, сыр ну и решили на звезды полюбоваться.
А участок у нас на холме с красивым видом на лес и развернут как раз на сторону ЛБС. Сидим такие, уже привычно в ночи сыпятся предупреждения о пролётах Бпла, но мы такие типа если будет жужжать то уйдём в сад. Обычно они на город летят и дальше, да и оповещения о местах пролёта приходят. Ну сидим такие, лямур-тужур, тут в небе видим летит не звезда и не комета, а русская ракета и исчезает на горизонте. Мы такие ха-ха, к дождю. И после этого наблюдаем опять таки вдалеке красные звездочки летящие в небо. Ага, это мы знаем, пулемёт работает. И тут эти точки начинают резко увеличиваться в размере и поворачивать в нашу сторону и мы понимаем что этот пулемёт нихрена не далеко а приблизительно в соседнем лесочке и одновременно начинаем слышать характерно жужжание в нашу сторону и все громче раздающуюся очередь . Мы подорвались как зайцы, я так быстро не бегала никогда в своей жизни наверное, мне кажется я пятками землю вспахала. Очнулись в коридоре домика, с вытаращенными глазами и выскакивающим сердцем, и самое интересное - с бокалами и бутылкой в руках. Ус... Сь простите по самое не хочу, стоим и не знаем плакать или смеяться, в итоге ржали не нормальным беззвучным смехом, растекаясь по стенке. Вот такие вот приключения.

Ага это пишет человек,которыйьездит на машине,строчит в интернете,да ещё и плита в квартире поди электрическая,и зарплату получает на карточку.
Я вот переживу,имею такой опыт,не туризма,а жизни в бубенях без денег с водой в колодце и печкой-ага,я ещё и готовить умею и в дровяной и в угольной печке,и из реальных таких не магазинных продуктов(не из полуфабрикатов,по крайней мере).Но не особо хочется .

Я все сотру, конечно, что б не ай яй.
Но я тоже устала ждать)). Надо уже по серьезному ебануть)))
А я всё надеюсь, что удастся пропетлять между струйками дождя. Имею в виду не себя лично, а ситуацию в целом. Хотя разум говорит об обратном :confused:

Я вот переживу,имею такой опыт,не туризма,а жизни в бубенях без денег с водой в колодце и печкой-ага,я ещё и готовить умею и в дровяной и в угольной печке,и из реальных таких не магазинных продуктов
Это все хорошо, но эти бубеня и печку еще как-то надо достать, в городах такого нет…

Последнее редактирование:
Это все хорошо, но эти бубеня и печку еще как-то надо достать, в городах такого нет…
Так я и не ратую,правда личные бубеня у меня есть,я же не житель больших городов как раз .И не за "ужасный конец вместо ужаса без конца".Это ядерная война реальный способ угомонится человечеству,навсегда,если не вообще планете .Но опять же,очевидцем побыть скорее всего не получится,выжившим-ну точно не так как пишут в большинстве "апокалипсисов",намного менее занятно получится .

Это ядерная война реальный способ угомонится человечеству,навсегда,если не вообще планете
Ракета со звездой не понадобится. Уже есть конвенциональное оружие, сопоставимое по силе удара. Тот же Орешник до сих пор использовался без БЧ, то есть шарашили просто болванкой

Вот-вот. Отключение отопления и холодной воды в многоквартирном доме - это трындец... Тогда как в деревне мы и по неделе без света сидели в 90-е. Воды и так не было никогда. Ну и ничего.
Но - это старорежимный дом с печью. Как сейчас с современными, где часто отопление газом или электричеством и куча всяких насосов и скважин - не знаю.

Сверху