Эйша
Pro
А почему?Если выбирать то я предпочту 20 одноднквок чем 1го трехмесячного)))))))))
В котах не очень шарю
А почему?Если выбирать то я предпочту 20 одноднквок чем 1го трехмесячного)))))))))
В 4 мес забугром принято отнимать.ну это что-то вроде как отъем жеребенка в 3-4 месяца и тут же продажа
Не такой уж и маленький,если по фото судить.Общиталася. Уточнила -10 сентября др кота.
Но вообще помню в деревнях брали рано, глаза открыл,, пару недель и брали.
В 4 мес забугром принято отнимать.
2,5 месяца - это уже нормально абсолютно для отъема, мне кажется. С 2 месяцев я бы считала точно готов зверь к своему новому человеку. Заводчики крутых котов / собак отдают позже, но там прививки и всякое такое.Уточнила -10 сентября др кота.
Потому что с сосунков и проблема только в том чтоб вовремя покормить, а 3х месячный это =сила есть а мозгов вообще нет. Они везде начинают лазить, носится, все пробовать и громить все что можно. Проходит месяцам к 7, а у некоторых и к 1,5 годам.А почему?
В котах не очень шарю![]()
2, 5 это уже нормально.Общиталася. Уточнила -10 сентября др кота.
Отдавать можно после 45 дней. И это привязано к клеймению. И по хорошему, чем раньше возьмешь, тем лучше.Заводчики крутых котов / собак отдают позже, но там прививки и всякое такое.