Влюбленная в жизнь)

Да) Я села сверху и такая - мамочки! 🙄 че такой большой))))
А я еще и сажусь с земли, а эта падлюка каждый раз идет! Это вам не пеньки и лесенки! А в этой поездке раза 3 точно залезала. Ох уже не просто на такую высоту и еще идет 🙈
Вечером попробую через свой Хаоми в рутуб халить. Там ничего особенного на видео, но просто хочу разобраться как это делать. У меня раньше не получас Рутуба, а Алена вон фигачит.

У меня тоже ютуба давно нет, эти прыги с ВПН бесят, так что все что не работает в обычном режиме - в лес.
ВПН включаю только если очень уж надо.

Ну у меня сейчас закачало на Ютуб и есть все видео, но на айфоне у меня даже не установлен ВПН 🙄
ВПН у меня на Хаоми, там где Запрещеннограм))) Так что не знаю, почему у вас ВПН требует, может у кого не айфон…
Я просто оплачиваю 200 р за ВПН и без всяких проблем пользуюсь. В целом я уже отвыкла от него, но вот Иринка моя только там или многие, кто уехал. Мне интересно за ними наблюдать. Да и так я пользовалась до этого. Когда-нибудь же страны помирятся, я надеюсь, и вернут нам прежнюю нормальную жизни….

🤷‍♀️ ну…
Писать длинные посты - да.
Но фото в телефоне, не переносить же их.
Плюс, пока включил, открыл, а тут оп и все сразу. А для длинных текстов можно использовать голосовой набор)
У меня комп только рабочий, с него не хочу входить, друг за нами смотрит большой брат 😁
А дома ноуты. Мой старый, а Пашкин - Пашкин))) Короч, возни много, а в телефоне топ!
Но кому как удобно конечно.
Как я сейчас говорю, если есть телефон и ключи от машины - остальное можно не брать. Ну и даже от машины не всем важно. В гаджете вся жизнь, хотя это наверное не везде так. Потому что даже в ближнем МО периодически сталкиваешься с, например, невозможностью оплаты чего-то или нет интернета))) а уж где-то далеко…

Я целый день за компом, мне там все удобнее, у меня и ватсап там.
Писать, фотки смотреть намного удобнее.

У меня телефон для того чтоб звонить, ключи чтоб открывать, комп чтоб смотреть, читать и работать. Кошелек чтоб платить.

Сувать все яйца в одну корзину, Тоесть в телефон, по мне так глупость.

Эту неделю выбрала ходить к 10…
Ну за первые 2 дня могу сказать следующее.
Просыпаюсь сама, что приятно.
Собираюсь спокойно и без суеты, что еще приятнее. Не участвуешь в гонке!
Успеваю завтракать дома даже.
Утром пробок больше! Стою дольше. Это хрень.
Последний час , который работаешь типа позже, очень быстро. Не страшно.
А вот в зал я приехала в 19:30 и это мега поздно, девчонки обычно уходят в 8! Моя задержалась со мной, пришлось заниматься быстро за 45 минут. Это хрень!
Вечером спокойно ложишься спать не дергаясь по времени, что пора пора. Это кайф.
Пока вывод такой…
Если ничего не делать - идеально.
Если надо в зал, рисовать, магазины и МП, куда-то еще - конечно труба. Или надо перестраивать все существование.

Сегодня прорабатывала плечи, верх спины - получила такой кайф!!
Зал как таблетка от уныния
IMG_3415.jpeg

Серая реальность 5 дней в неделю…
Работа мне моя нравится, но вот место хотелось бы по душе.
A513FD16-7314-4870-B612-B3B70284879B.jpeg

Иногда наш серый офис я разбавляю своими кудряшками и всем становится немного веселее.
Рядом стоят красивые новые БЦ, мы все ходим и смотрим на них с грустью из нашего корабля прошлого с кривыми потолками, облупившимися стенами, лифтом с дырками и отколотыми ступеньками. Как-нибудь вам запечатлю это всё.
IMG_3406.jpeg

Вчера в зале проработала плечи и шею и прям кайф был. Надо подкупить еще всякого домой спорт товара и заниматься дома тоже. А лучше на работе 🤭

А ваще какая зима 💩 такое и настроение.

Вместо работы - это уже мечта! А мечты обычно не сбываются, на то они и мечты 🥴
Мои вон реабилитологи работают в зале, но при этом сами не успеваю заниматься чаще всего. 😁

Сверху