По моему никто их не защищает, они сами себя могут защитить.)не бросился защищать «несчастных благотворителей» - владельцев кск,
По моему никто их не защищает, они сами себя могут защитить.)не бросился защищать «несчастных благотворителей» - владельцев кск,
В таком случае, и Вы, и все, кто тут откровенно придирается к каждому адекватному слову, тоже клоныКакое сегодня любопытное нашествие клонов)
А вот судя по многочисленным, не самым доброжелательным комментариям в мою сторону, как раз активная защита вполне себе ведется) и для меня это удивительно, вроде прокони хейтерским форумом особо и не был.По моему никто их не защищает, они сами себя могут защитить.)
Тадаааам!Так цены на жизнь и дальше будут расти как бешеные, если всех всё будет устраивать. И речь не только о содержании лошадей, а о жизни в целом. Цены на ЖКХ, на продукты, да на всё на свете.
Все готовы прогибаться, терпеть и пахать на 100 работах, только и этого не хватит в итоге. Неужели хочется такой жизни.
Бороться нужно, каждому в своём. Я не буду приводить здесь какие-то конкретные примеры - мало ли кто может читать форум, всё-таки открытый источник.
Но каждый из нас может просто сесть и подумать - что именно он может сделать в тех своих ситуациях, которые не устраивают. Варианты действий есть и они доступны для всех, нужно просто взять и начать делать. Но важно именно желание каждого из нас что-то изменить в своей собственной жизни. Да, это может быть сильно трудозатратно, но ничего не даётся просто так. Зато потом можно будет гордиться собой, что приложенные усилия дали свои плоды.
Так не бойтесь! Покажите пример! Или вы хотите чтоб кто то это сделал первый?Ишачить как ослик, чтобы оплачивать товары и услуги, стоимость которых завышены в десятки раз, и бояться слово сказать против - не называется реальный взгляд на вещи)
Но, судя по комментариям тут, у всех либо хорошее наследство, доставшееся от прадедушки - нефтяного магната, либо печатный станок дома стоит, потому тельняшка в защиту кск и высоких цен так и рвется)
Так всё в наших руках) мы очень даже можем всё это сделать, только массовость нужна. Потому что желание 1-2 людей, это ни о чём. Так по-тихоньку если все начнут думать как разрулить свои проблемы, это и будет та самая борьба с системой и с верхами. Если нужно, то писать коллективные письма, обращения, судиться. Отстаивать свои права и не бояться подбираться всё ближе к этим самым верхам, чтобы бороться с ними. А то конечно самое простое - сидеть по чатам, форумам, повозмущаться, а потом жить, как живётся. Потому и творится беспредел кругом«Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для неё требуется ещё, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде». В.И. Ленин.
А я где-то кого-то к чему-то призывала в своем самом первом сообщении?) просила провести анализ ценовой политики?) нетТадаааам!![]()
![]()
![]()
"на бхоневичок , товарищи!"
Так не бойтесь! Покажите пример! Или вы хотите чтоб кто то это сделал первый?
Для того чтоб понимать что и где завышено и во сколько раз нужно провести очень большую работу. Лично я не готова это делать.
Лошади - это хобби. Если ты не можешь оплачивать свое хобби то тебе просто нужно его поменять на то, которые ты можешь себе позволить. А не рассуждать с позиции что тебе должны сделать так чтоб ты мог это иметь.
Так тут никто и не возмущается, у всех всё отлично, если судить по комментам) только почему-то столько пассивной агрессии, которая проявляется тут хоть и косвенно, но отчетливо)Так всё в наших руках) мы очень даже можем всё это сделать, только массовость нужна. Потому что желание 1-2 людей, это ни о чём. Так по-тихоньку если все начнут думать как разрулить свои проблемы, это и будет та самая борьба с системой и с верхами. Если нужно, то писать коллективные письма, обращения, судиться. Отстаивать свои права и не бояться подбираться всё ближе к этим самым верхам, чтобы бороться с ними. А то конечно самое простое - сидеть по чатам, форумам, повозмущаться, а потом жить, как живётся. Потому и творится беспредел кругом
Наконец то стали ценить свой труд. Молодцы.Просто сейчас в себя сильно все поверили.
И 25 это не очень дорого для содержания 30 лошади.Проблема в том, что конюшни попроще тоже подтягиваются. Переезжаешь в другое место, где адекватные цены, проходит год, и там ценник тоже начинает приближаться к тому, откуда уехал. Если проще - деревенская конюшня с работой в поле, тогда да. И то, за своего пенсионера 30-летнего и его летний сарай (в прямом смысле сарай) и отсутствие вообще каких-либо условий, плачу 25.
Это системная проблема. Все же кск друг на друга смотрят.
Не, человек просто в разуме.Настрой Ваш понятен)
Пытались как-то подать жалобу в ФАС на повышение цен в Отраде, а постой с НГ там еще проиндексировали на пару десятков тысяч. Вверх.Потому и творится беспредел кругом
Постойте...Так всё в наших руках) мы очень даже можем всё это сделать, только массовость нужна. Потому что желание 1-2 людей, это ни о чём. Так по-тихоньку если все начнут думать как разрулить свои проблемы,
За что судится? За то что кто то попросил денег за услугу а вы считаете что услуга столько не стоит? То есть на постой денег нет, времени на вторую работу - нет , а на суды все это - есть?Если нужно, то писать коллективные письма, обращения, судиться.
К каким таким верхам нам нужно подбираться?Отстаивать свои права и не бояться подбираться всё ближе к этим самым верхам, чтобы бороться с ними.
Просто мне кажется что если человек говорит "А" то он должен сказать и "Б". А то это, знаете, очень просто - кинуть в воздух про то что всем надо что то делать и слиться, самой при этом не делая ничего.А я где-то кого-то к чему-то призывала в своем самом первом сообщении?) просила провести анализ ценовой политики?) неттак к чему Ваши пламенные призывы)
Где то я писала про отказаться? Я то как раз не сижу и не ною про "как все дорого" а решаю "свои проблемы".Скажите, а Вы так ко всему в жизни относитесь - проще отказаться, чем получить желаемый для себя результат?
А меня не ставят в тяжелые и несправедливые условия, потому что я считаю что эти условия - как раз справедливые. Это если мы про постой.Это просто из любопытства вопрос. То есть, в какие бы Вас тяжелые и несправедливые условия не поставили, Вы согласитесь и права свои отстаивать не будете?
А как "это" должно сдерживаться?Прямой конкуренции в сфере нет вообще, понятия этика, репутация не существует, контролирующих органов нет. «Ворота там» стандартная фраза. Поэтому и сдерживать это нечем
Помогите этой сфере, постройке КСК, откройте агентство берейторов и коноводов которые будут работать за меньшие деньги, составьте достойную конкуренцию всем кто не понимает какие должны быть цены.Прямой конкуренции в сфере нет вообще, понятия этика, репутация не существует, контролирующих органов нет. «Ворота там» стандартная фраза. Поэтому и сдерживать это нечем
Вы правильно сказали, что Вам «кажется») Зачастую чьи-то мысли - это просто мысли, слова - просто слова, мнение - просто мнение, а не завязка тщательно продуманной стратегии) интересно, конечно, как можно оставить обычный коммент, а тут уже к нему додумают и призывы, и саморекламу, и обвинения в бездействии)Просто мне кажется что если человек говорит "А" то он должен сказать и "Б". А то это, знаете, очень просто - кинуть в воздух про то что всем надо что то делать и слиться, самой при этом не делая ничего.
За меньшие чем какие/чьи?берейторов и коноводов которые будут работать за меньшие деньги
Так...давайте вернемся к началуВы правильно сказали, что Вам «кажется») Зачастую чьи-то мысли - это просто мысли, слова - просто слова, мнение - просто мнение, а не завязка тщательно продуманной стратегии) интересно, конечно, как можно оставить обычный коммент, а тут уже к нему додумают и призывы, и саморекламу, и обвинения в бездействии)
Если бороться, то только глобально. Проблема не в одном кск и не в одном владельце, который вдруг решил драть три шкуры. А насчет правильно сделал - ну если Вы деньги печатаете, и Вам без разницы, сколько накручивают, о чем разговор)
Так Вы сами сказали, что надо отказываться от хобби) Вы как раз сидите тут вполне себе плотно, упражняетесь вон в сарказме)) и да, если Вы увидели где-то «нытье», то это только Ваше восприятие и понимание текста)Где то я писала про отказаться? Я то как раз не сижу и не ною про "как все дорого" а решаю "свои проблемы".
Это был ответ на другой комментарий) первоначальное мое сообщение несло совсем иной посыл) Вы почему-то видите в слове «бороться» некий призыв и настойчиво пытаетесь заставить меня раскрыть какой-то интересный, но, увы, неизвестный мне планТак...давайте вернемся к началу
Как вы предлагаете бороться?
Мне правда интересно. Представим что я ваш последователь и сижу в низком старте , жду отмашку для начала борьбы.
Конкретно тут вопрос был не про постой) и, если у Вас всё так замечательно, то я за Вас, правда, рада. Но есть такая общепризнанная истина, что счастливый человек проходит мимо того, с чем не согласен, он не бросается воевать и отстаивать свою правду) Вы же меня зачем-то пытаетесь не только уличить в призывах к чему-то, но и убедить, что всё отлично с ценообразованием, это я вон придираюсь)А меня не ставят в тяжелые и несправедливые условия, потому что я считаю что эти условия - как раз справедливые. Это если мы про постой.
Где то я писала про отказаться? Я то как раз не сижу и не ною про "как все дорого" а решаю "свои проблемы".