Швед-нибенимеда
Pro
Описание отличное, но на фото только сияющий ореол
Вот бы ещё фоточек серо-пегого
Так вот кто его купилМы были (и есть) настолько восхищены нашим буланым Бруно, спасенным с бойни, что не оставляли идеи найти еще одного такого оригинального коня с безупречным характером (и еще одного, и еще)). Я все равно просматриваю всякие продажные группы, частенько попадаются интересные лошади. Хочу отметить - многие научились феноменально снимать экстерьеркипотом просишь видео, а тааааааам …. совсем не, что ожидается.
Критерии у нас есть определенные - лошадь должна быть заезженная, не младше 3 лет, лучше 4. Младше нет возможности дорастить (и негде, и дороже выйдет себестоимость), к более старшим уже приложены «ручки», неизвестно сколько работать с такой лошадью и насколько угроблено здоровье. Незаезженных не рассматриваю, слишком дорогое сейчас удовольствие - постой на спортивной конюшне, а ездить куда-либо нет времени. В общем нужна лошадь, которая впишется в уже устроенную систему работы.
В один день мы с Аней скинули друг другу объявление о продаже серо-пегого жеребца. Но отложили из-за того, что ему ставили иноходь, видимо чтобы продать куда-нибудь в Киргизию. Иноходь - это сразу ред флагПо видео мне казалось, что коня хорошенько «поработали», что он боится руки, всадника, седла, терпит все это безобразие… Но Аня была настойчива и попросила видео просто на корде.
А у коня оказались природные движения очень прикольные. Сам он очень нарядный, 165 по ростомеру. Тут же выстроилась очередь из желающих, но мы были быстрее.
Сразу коня не показывали разумеется, сначала надо было решить вопросы с документами, кровью и т.д. Точно угадали с характером - парень добрейший и очень сдержанный в быту.
Кличку выбирала не я
Знакомьтесь, наш новым подопечный -
Bugs Bunny
Посмотреть вложение 657764
Это примерно «на деревню дедушке»Это тот, которого Матузов в ВК выкладывал?