По себе могу сказать, что мой конь в 20 тоже себя чувствовал прекрасно, тренировался почти в полную силу, у клубного ветврача нарекания по его состоянию здоровья не было (езды, кроссовые барьеры до 110-115, обычные до 130+-). На пенсию вышел в 21 год, далее чувствовал и двигался в табуне хорошо. В 24 года он уже не очень хорошо выглядит, двигается, и держит тело (несмотря на поддерживающие мероприятия) - время постепенно берёт свое.Про Валегро мы знаем, что в его 20 лет он чувствовал себя отлично и работал с элементами Большого приза (пруф выше).
От чего именно так начал болеть, что было гуманнее планово усыпить в 23 года? Владельцем решено не давать такую информацию. Имел право? Конечно.
Считаю, что нельзя сравнивать обычного человека и человека, который растит свою медийность: часто дает интервью, рассматривает возможности синдиката с обычными людьми (да, там рассматривался вариант продажи маленьких "кусочков" Валегро) и строит репутацию открытости.У меня бы на месте владельца тоже не было желания светить в соцсетях информацией о болячках своей лошади (тем более, такой знаменитой).
Есть.В России есть государственные приюты для собак?
Интересно!Есть.
в рф не усыпляли животных до недавнего времени (да и сейчас с этим проблемы, зоозащитники полыхают)А животные могут там долго содержаться или фактически это передержка после отлова до усыпления?
А что делали, если, например, стая беспризорных собак терроризирует улицу?в рф не усыпляли животных до недавнего времени (да и сейчас с этим проблемы, зоозащитники полыхают)
Государственных приютов у нас раз-два и обчелся.народ, не стоит забывать про денежки от государства на содержание приютов
У нас запрещено усыплять. Зоошиза с господином Бурматовым продавили в свое время программу стерилизации и выпуска в "прежние места обитания" бездомных собак. Это если про отлов. Поэтому они продолжают терроризировать дальше. Иногда вывозят из прежних мест обитания и выбрасывают в область. Отличная программа для пилежки денег.Интересно!
А животные могут там долго содержаться или фактически это передержка после отлова до усыпления?
Постоянно. Задрали.Иногда вывозят из прежних мест обитания и выбрасывают в область.
Про Россию не знаю, а в Бенелюксе слышала про лабы в сеннике. Лошади - дело дорогое, зарабатывают как могут-сПро конюшни мне подобное неизвестно.
У нас, видимо, бродячие собаки еще дороже....Про Россию не знаю, а в Бенелюксе слышала про лабы в сеннике. Лошади - дело дорогое, зарабатывают как могут-с
Ну, Валегро с Утопией уже обсудили, их не воскресишь. Зелёных лугов, как говорится. А жизнь пока продолжается.Господи, и тут флуд уже развели![]()
Этого добра и не в приютах тьма. К сожалению, они везде.Еще в последнее время часто в этих самых приютах наркоистории
вы что - собачки только плохих кусают (и загрызают насмерть детей и взрослых - это не один и не два реальных случая, но только плохих, конечно же) - именно это транслирует зоошиза, топящая за выпуск в места обитания после стерилизации (за гос.счет, после которой "стерилизованные" по документам самцы /дада, не опечатка, по бирке пробивается самец/ рожают щенят). Огромное поле для попила денешекА что делали, если, например, стая беспризорных собак терроризирует улицу?
Без дружеского пинка точно никак.Господи, и тут флуд уже развели![]()
Огромное поле для попила денешек
Скорее, съехали на отношение к животным вообще.Господи, и тут флуд уже развели![]()
Такое же как этническая принадлежность к славянам или к другой группе.Какое отношение собаки, накокоманы и приюты имеют отношение к двум коням Олимпийского уровня?
Очень не уверена. Если топят за этоДругой вопрос, что по правилам конного спорта ФЕИ - на 1 месте благополучие лошади.