Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Напечатали календарь на 26 год)))
бумажный я еще не забрала))
photo_2025-12-19_18-53-52.jpg

Забрала седло. Подушки поднабили, стали прям мягкие, плюс он мне чуть выровнял крыло, сказал что было криво и поэтому косило. В целом я довольна, стало удобнее и меня не валит налево.
Так же примеряла новый пад мемори фарм - прям отлично! Он потоньше чем мех и за счёт пены не имеет обратного давления, вообще именно такой пад рекомендует Ю. Белокосова для молодых лошадей.
Не знаю что там чувствует конь, но на седло не жался и вроде все его устроило, с падом так вообще, пад ему прям зашёл. @Dead Paradise спасибо!

Села сегодня (о боже мой, куда я лезу)))))).
Плац скользкий, пошли в манеж. Места ааа малоооооооо мне. Бесит ездить по кругу. Прошлой зимой мне было хорошо, потому что было мало места и коню было не убежать никуда, а сейчас мало, хочется поехать прямо а никак.
Села, пошагал, все ок, обратная связь есть. Порысили. Работают переходы, и даже, о боже, остановка, с рыси. Откуда она взялась - непонятно, я не просила. В целом вменяем на удивление. И это лошадь который месяц не седлался и неделю не работался вообще.

Последнее редактирование:
Забрала седло. Подушки поднабили, стали прям мягкие, плюс он мне чуть выроанял крыло, сказал что было криво и поэтому косило. В целом я довольна, стало удобнее и меня не валит на лево.
Так же примеряла новый пад мемори фарм - прям отлично! Он потоньше чем мех и за счёт пены не имеет обратного давления, вообще именно такой пад рекомендует Ю. Белокосова для молодых лошадей.
Не знаю что там чувствует конь, но на седло не жался и вроде все его устроило, с падом так вообще, пад ему прям зашёл. @Dead Paradise спасибо!

Села сегодня (о боже мой, куда я лезу)))))).
Плац скользкий, пошли в манеж. Места ааа малоооооооо мне. Бесит ездить по кругу. Прошлой зимой мне было хорошо, потому что было мало места и коню было не убежать 5икула, а сейчас мало, хочется поехать прямо а никак.
Села, пошагал, все ок, обратная связь есть. Порысили. Работают переходы, и даже, о боже, остановка, с рыси. Откуда она взялась - непонятно, я не просила. В целом меняем на удивление. И это лошадь который месяц не сделался и неделю не работал я вообще.
Сколько перенабивка обошлась?

Я сегодня забыла дома уздечку, которую брала почистить и промазать. Произведу раскопки в закромах, нашла старую уздечку и новое железо, с этикеткой))). Все это надела на коня, конь удивился но надевать не отказался и помоему это железо ему понравилось больше. Плюс новый вальтрап с короной ему тоже понравился))).

Вообще я не перестаю удивляться осознанностью этой лошади. Обожаю его.

Зы.никто завтра в Дербях быть не планирует?

Сверху