Evamongolia
Pro
- что вы будете готовить на новый год ?
- Кататься с горки..
-А если не будет снега ??
-Это нас огорчит ,но не остановит .
- Кататься с горки..
-А если не будет снега ??
-Это нас огорчит ,но не остановит .
Сколько перенабивка обошлась?Забрала седло. Подушки поднабили, стали прям мягкие, плюс он мне чуть выроанял крыло, сказал что было криво и поэтому косило. В целом я довольна, стало удобнее и меня не валит на лево.
Так же примеряла новый пад мемори фарм - прям отлично! Он потоньше чем мех и за счёт пены не имеет обратного давления, вообще именно такой пад рекомендует Ю. Белокосова для молодых лошадей.
Не знаю что там чувствует конь, но на седло не жался и вроде все его устроило, с падом так вообще, пад ему прям зашёл. @Dead Paradise спасибо!
Села сегодня (о боже мой, куда я лезу)))))).
Плац скользкий, пошли в манеж. Места ааа малоооооооо мне. Бесит ездить по кругу. Прошлой зимой мне было хорошо, потому что было мало места и коню было не убежать 5икула, а сейчас мало, хочется поехать прямо а никак.
Села, пошагал, все ок, обратная связь есть. Порысили. Работают переходы, и даже, о боже, остановка, с рыси. Откуда она взялась - непонятно, я не просила. В целом меняем на удивление. И это лошадь который месяц не сделался и неделю не работал я вообще.
8кСколько перенабивка обошлась?
Я вроде бы хочу... ты ко скольки?Зы.никто завтра в Дербях быть не планирует?
Там в 12 начало, метр, и по убывающей... Хотела к 12Я вроде бы хочу... ты ко скольки?