Как тест-драйв? как ощущения?
Телевизоры в салоне не мешают?)))
Мне не мешают, да и фильмы там не транслируют

Могу про джейку рассказать. Это баржа с двухлитровым турбо двигателем на 249 лошадей и 7ми сиупенчаиым двигателем, очень мягкий и плавный. Моей больной спине понравилась эта мягкость, Анне наоборот. Менеджер сказал что жёсткость подвески можно настроить. Далее, при посадке за руль он принимает установленные настройки кресла, до меня видимо сидел ребёнок, потому что он буквально впечатление меня коленями в торпедо, а животом в руль. Было страшно. Кнопки настройки кресла на двери - непривычно, но и удобно с какой-то стороны - не надо шариться где-то под сидушкой. Вот что действительно отвлекает от дороги - это проекция на лобовое. Он зачем-то рисует не только скорость, но и разметку. Зачем? Я и так вижу разметку! Но из-за этой проекции наоборот становится видно хуже дорогу и мы её отключили.
Далее - рычаг кпп под рулём. Там где у всех рычаг дворников. По-этому я пару раз на ходу сбрасывала коробку в нейтраль (хорошо не в реверс

) к этому конечно надо привыкнуть. Рычаг дворников наоборот слева и там колёсико! То есть это не привычный взмах рычажком, а покрути колёсико! Тоже непривычно, но можно приноровиться со временем. При начале движения автомобиль отрегулировал натяжение ремня безопасности, а в процессе следил за моим взглядом и ругался, если я отвлекалась от дороги. Это как раз когда я стала спрашивать менеджера про всякие значки на дисплеях. То есть позалипать в телефон во время движения не удастся))) но эта функция тоже отключается. Так же из безопасности у него есть контроль полосы и система экстренного торможения. При движении задним ходом помимо включении камер кругового обзора он ещё опускает зеркала для контроля поребрика. Чтобы выйти из машины нужно... нажать кнопку. Привычной ручки за которую нужно потянуть нет

вообще кнопки из салона убрали почти все, оставили громкость мультимедиа, подогрев попы и ещё какое-то колёсико. Всё остальное убрали в телевизор. Ну и немного в голосовой помощник. При открывании двери он услужливо отодвигает кресло назад чтобы было удобнее выходить.
Я пищала от восторга, как ребёнок, а мой мч ржал надо мной, что все эти технологии уже были 20 лет назад у бмв. Ну, может быть. Но 20 лет назад у меня не было бмв

и сейчас тоже не светит.