Про коней живых и железных. Фотки!!

А можно фото резиновых жалюзей?
вот такого типа
1766063191994.png

для пугливых лошадей предусмотрены крепления на стене чтобы их можно было раздвинуть и зафиксировать. Эра у меня за 7 лет так и не смогла к ним привыкнуть, а у многих кони спокойно проходят сквозь

Да, я поняла про что речь, интересно в реальности как они выглядят, крепления и как долго служат и пачкаются. Спасибо большое!

Да, я поняла про что речь, интересно в реальности как они выглядят, крепления и как долго служат и пачкаются. Спасибо большое!
а, поняла. крепления точно такие же как на фото (у каждой ленты на конце металлическая планка с дырками, на стене планка с крючками, система очень простая, повесил - снял. ), служат уже много лет, на лето их снимают. прозрачность свою потеряли быстро, свет пропускают, изображение - нет. когда-то я тут вешала такое фото, на заднем плане видно
5341556122466324280.jpg

Ну лично я обзавидовалась. Я бы уже сейчас стояла на пороге конюшни с такой ценой и данными. 35 - это просто тьфу для такого. Теперь понятно, чего ты туда так часто ездишь.

вода из скважины (отдельно есть генератор на случай отключения электричества, он врубается автоматически)
в основной конюшне котёл, он обеспечивает отопление в сушилках, жилых помещениях, раздевалках и горячую воду, в летней конюшне бойлер для горячей воды, греющий кабель на автопоилках у коней и отопление обогревателями, которые как кусок камня, вешаются на стену. обогреваются только сушилка, амуничник, кормовая, туалет и комната конюхов. сами конюшни не отапливаются. основная тоже. чтобы сохранять тепло у выходов висят резиновые шторы-жалюзи
Да, нормально все сделано.
У нас тоже вода из скважины то теплая только в туалете из бойлера, все пытаются сделать возможность теплой вды но пока так и не сделали.

Котел, я так понимаю, разведен по батареям?

Интересно , сколько тратится электричества на все это. у нас тут счет пришел на конюшню за свет на 50тр...это что то прям дофига мне кажется. Представляю сколько на вашей платят.

Все равно отличная инфаструктура.

да, нам только за дом пришел счет за ноябрь на 22700, плАчу, когда надо платить, поэтому зимой везде хожу, свет экономлю.
На конюшне, кстати, тоже))

Сверху