Про коней живых и железных. Фотки!!

вот так я и сказала)) ждите фоточки!
вообще начинается очень трудное время для меня, я уже недели две хожу хмурая и задолбалась отвечать на вопрос: у тебя всё в порядке?
а у меня не всё в порядке, у меня сраный новый год на носу! и куча нерешённых вопросов вгоняющих меня в натуральную депрессию..
где встречать?
что подарить?
что приготовить/заказать?
что надеть? (корпорат отменился, будет просто небольшой фуршет на работе, моё платье не пригодится в этом году)
какой костюм на конкур?
покупать ли всякие фейерверки?
как провести новогодние каникулы?
я нетворческий человек, мне нужны конкретные задачи в стиле копать от забора и до обеда, а вот от этого всего хочется просто на луну выть...
Понимаю..
Я как раз могу организовать вообще что угодно. Но мне лень.
Про сраный новый год согласна полностью. Я вообще где то числу к 20 впадаю в образ Гринча.
Но в этом году я избавлена от всех этих дум вообще.

Без шампанского, потому что не умею его открывать 😁
Вот и есть шанс научиться.)
Это несложно, как оказалось. Бутылку вина иногда открыть сложнее.

Я встречала пару раз НГ одна, без никого вообще, дома, на диване под бокал и оливье.
Осознанное решение, ибо степень задолбанности вообще зашкаливала в тот момент.
Так в первый раз испытала просто экстаз от такого способа встречи праздника. Ноль суеты.

Последнее редактирование:
Вот и есть шанс научиться.)
Это несложно, как оказалось. Бутылку вина иногда открыть сложнее.

Я встречала пару раз НГ одна, без никого вообще, дома, на диване под бокал и оливье.
Осознанное решение, ибо степень задолбанности вообще зашкаливала в тот момент.
Так в первый раз испытала просто экстаз от такого способа встречи праздника. Ноль суеты.

Я однажды должны была отмечать НГ в компании. 31го я работала, закончила в 20 часов, домой приехала, должна была собраться быстренько и поехать отмечать. А до этого была реально очень трудная неделя и я устала как собака. Ну я и решила прилечь после работы на 10 минут. Проснулась в 5 утра. Посмотрела на часы, разделась и легла спать дальше - отличный вышел НГ, проснулась первого как огурец)))))

Сверху