Девять жизней одной кошки

Сегодня скромненько😉🤪

Марина вспомнила, как через год после покупки Рыжего - 10 лет назад - мы вместе в Ростов ездили, и нам там ведро раков подарили.

Почему бы и не "да"? Не ростовские, местные))

20251223_190535.jpg

20251223_190824.jpg

FE4T7287.JPG

Фото с лошадью очень атмосферное - два рыжика... ))
И чего ты фото с лошадьми зажимала? Я уверена, что нравится не только мне!
Оленька, спасибо!
Да я не то что "зажимала".
Мне наивно казалось, что как раз в дневнике (в дневнике, не в темах) интереснее что-то другое. Что-то разнообразнее, чем "у лошади есть хвост и грива, а ещё вот тут по длинной стенке палка лежала")) Ну просто в силу того, что такого добра у каждого здесь вагон и маленькая тележка)

ха... про крымских раков... есть у меня история.. было в свое время, мы с мужем купили в Крыму раков, живых... а в чем их варить - не купили, развели костер, нашли железный лист, кинули туда раков... они усохли, увы... но мы все равно их сгрызли

Спасибо) Лобстер был, помню
Не впечатлил.
Видимо не доросла ещё 🤗
Просто дело вкуса. Это нормально - что-то не любить.
Я вот сладкое не люблю. От этого ни я, ни торты хуже не становимся) Просто любуемся друг на друга издалека😉

Это да) но я очень люблю крабовые палочки
Дитя дефицита 😁
Только "правильные", как при Союзе!!! Сейчас редко такие попадаются. Тоже очень люблю! Могу прямо сразу упаковку слопать аж у дверей магазина!😹

Катя, знать бы какие правильные.
Вкус краба меркнет при палочках от фиш)
Я на глаз определяю... но иногда ошибаюсь))) Шансы получить "правильные" - их четыре штуки в упаковке, каждая в отдельной оболочке, они немного мокрые, того-самошнего окраса... а дальше как повезёт)))

Немножко про Марину.
В наступающем году будут наши с ней 12 лет совместной жизни.
Это она сегодня вспомнила. И про это, и про ростовских раков, и про много ещё что))
И про маму. И про то, как мы один раз ужжжасно поругались из-за того, кому по стремянке не лезть на крышу😹 Видимо, по принципу: лучше я тебя сама тут убью, чем ты оттуда сверзишься))

2020-06-01 18-08-06_1597948898778.JPG

О, спасибо! Как раз буду выбирать на салат, возьму разные.

Ещё креветки (только мелкие, северные) тоже хорошо! Здоровые не бери, они безвкусные.

Сверху