Спасибо!Вкуснее хвост порубить, обжарить в котле
Ну, не последнее же добавлять и не литраминеее... вино и без хвоста - отличная штука
Оленька, спасибо!Фото с лошадью очень атмосферное - два рыжика... ))
И чего ты фото с лошадьми зажимала? Я уверена, что нравится не только мне!
Ой, нет!!! Считайте меня лицемеркой - но я только готовых всегда заказываю.живых...
Нет, скорее ближе к лобстеру. Вкусные - но это дело вкуса)Никогда не пробовала раков
Они вкусные? Как краб на вкус?
Просто дело вкуса. Это нормально - что-то не любить.Спасибо) Лобстер был, помню
Не впечатлил.
Видимо не доросла ещё![]()
Только "правильные", как при Союзе!!! Сейчас редко такие попадаются. Тоже очень люблю! Могу прямо сразу упаковку слопать аж у дверей магазина!Это да) но я очень люблю крабовые палочки
Дитя дефицита![]()
Я на глаз определяю... но иногда ошибаюсь))) Шансы получить "правильные" - их четыре штуки в упаковке, каждая в отдельной оболочке, они немного мокрые, того-самошнего окраса... а дальше как повезёт)))Катя, знать бы какие правильные.
Вкус краба меркнет при палочках от фиш)
О, спасибо! Как раз буду выбирать на салат, возьму разные.
Ага) А ещё "медвежата" нравятся. Шримс ( "медведка" ) Очень вкусная штука.мы только мелких берем. эти королевские, как резина