Белая ворона, или моя история

Макс, конечно, молодец, но как бы эта мамаша в прокуратуру не написала. Мы такое уже проходили. На всякий случай школе надо сохранить видео хулигантства того паренька...

Вика, а на карте, что разблокировали, деньги есть? Или их списывали в счет долга?
Я ведь туда перечисляла деньги на корм Чане уже когда ее заблокировали.... Забывала об этом и кидала туда. 3 000 точно, минимум.... Ты же счетом пользоваться не могла (это блокировка не самого пластика, а счета, к которому пластик привязан). Значит, деньги на счету должны быть....

Макс, конечно, молодец, но как бы эта мамаша в прокуратуру не написала. Мы такое уже проходили. На всякий случай школе надо сохранить видео хулигантства того паренька...
Завуч сама боится, тоже сохранила.
Вика, а на карте, что разблокировали, деньги есть? Или их списывали в счет долга?
Я ведь туда перечисляла деньги на корм Чане уже когда ее заблокировали.... Забывала об этом и кидала туда. 3 000 точно, минимум.... Ты же счетом пользоваться не могла (это блокировка не самого пластика, а счета, к которому пластик привязан). Значит, деньги на счету должны быть....
Где-то с августа мои карты при попытке на них сделать перевод вообще были не видны. После разблокировки я на карте нашла 2000 и 20т на счету универсальном. Купила собакам корм, (в начале января я его нигде не куплю), оплатила коммуналку, (усвоила, что лучше голодной посидеть, чем хвосты по ней оставлять), чуток долги раздала, что обещала. Осталось у меня от них 4т.

Пенсия переносится на следующий месяц. 30 лет почта была самым надежным и стабильным способом ее получения! Но ничто не вечно под луной. Там сейчас дикий дифицит кадров образовался. Полезу в госуслуги менять способ доставки. Как проживу, хз. Буду халтурки искать, как всегда.

Ладно, хватит о грустном!
Сегодня же Сочельник!

570cf169e48b60fe1ace39fcd68f7a71.jpg

А пенсию и монетизацию на карту?
У меня моя на карту сразу, а мамина с пенсионного счета на карту переводится в мобильном банке или банкомате и снимается.
Правда, если оформить...это со следующего месяца....
И я оформляла все прямо в сбере, не в нос услугах. Правда, давно было, может формат изменился уже.
Но с картой удобно. Я снимаю пенсию матери без вопросов, или перевожу на свою карту.

А пенсию и монетизацию на карту?
У меня моя на карту сразу, а мамина с пенсионного счета на карту переводится в мобильном банке или банкомате и снимается.
Правда, если оформить...это со следующего месяца....
И я оформляла все прямо в сбере, не в нос услугах. Правда, давно было, может формат изменился уже.
Но с картой удобно. Я снимаю пенсию матери без вопросов, или перевожу на свою карту.
Сейчас, вроде, через госуслуги можно, говорят. Мне-то еще в 90х ее с почты носили.

Сверху