Я надеюсь, что Анна придет к правильным выводам, и либо что-то сделает со своей уже не впервые всплывающей здесь покровительственно-амикошонствующей манерой общения, либо выберет для активного креатирования контента какой-нибудь более лояльный дневник, не столь щепетильные владельцы которого с удовольствием обсудят с ней цикл, естественные отправления, частоту и качество половой жизни, и другие темы, традиционно считающиеся неуместными в разговоре малознакомых людей.
И нет, зачеркивая бесцеремонный текст, вы его не отменяете.
Теперь давайте о лошадках.
Сегодня было последнее занятие в этом году. Потопали с Кельей на плац, покататься по свежему снежку.
Келья от радости взыграла и запищала, выдав мне невысокую свечку и весёлого козлика. Но снег, хоть еще и не глубокий, обладает волшебной способностью нейтрализовать лошадиных демонов в сжатые сроки. И уже минут через десять лошадка сделалась вполне себе тиха и светла.
Полчасика покаталась по плацу и по территории клуба, преимущественно шагом. Рысь была в исчезающе малом количестве.
У Кельи обновка, теплая зимняя попона, 300 грамм. Я никогда не была сторонницей кутания лошадей, Келя несколько лет прекрасно обходилась без попон в любую погоду, не считая антимоскитной и флисовой попоны для сушки после работы. Однако то ли аномальные погодные качели от +5 к -15, преследующие нас в этом году, не дают ей адаптироваться, то ли еще какие причины, но она начала мерзнуть. Поэтому гуляет в пальтишке, если минус, осадки, сильный ветер или сочетание этих факторов. Сегодня у нас -10 и тенденция к похолоданию до -17, так что приодели.
Также я поменяла ей подпругу на более длинную и другой формы, теперь она носит черный кожаный фартук.
Предыдущая подпруга продается, черная кожаная анатомической формы, 120 см, в отличном состоянии. Кому интересно, велкам в личку.
Еще раз всех с Новым годом! В этом году мы с мужем празднуем у свекров, а вы как?
Символ года на нашей домашней елке: