Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Вот не понимаю, на что тут реагировать. Ну расстроился человек, что свои деньги вы не туда тратите. Возможно, да, хотела бы претендовать на них :). Про Исака вроде даже ничего особенного не сказала. Ну может она, следуя советам Исака, действительно испортила свою посадку. С советами проблема в том, что его надо а) правильно понять и б) правильно исполнить. Я уже писала где-то, что как-то занималась одновременно с двумя тренерами и думаю: вот черт, говорят совершенно разные вещи. И только через пол года может быть до меня дошло, что говорили они об одном, но то, как я их понимала, было диаметрально разным.
Зачем вообще об том вякать во вселённую? Расстроена? Поплач в ванне.

есть очень простая истина - чем ты становишься взрослее, тем больше начинаешь ценить время, и нет его у тебя , чтобы обращать внимание на злобные выпады, надо успеть сделать свое дело, а не тратить свой ресурс на нечто непонятное
В том-то и вся проблема, я в душе еще очень молод и хочется отвечать на каждый выпад. Хотя нет, на ВПШ мне уже стало неинтересно, поэтому меня там больше нет. А ещё услышал тут совет, чтобы не расстраиваться при достижении очередной глобальной цели, которая еще вчера казалась труднодостижимой, как это происходит у многих в кризис среднего возраста (квартира, машина, жена, дети, дом, дерево, руководящая должность, 1 млн$...), надо ставить цели, точно лежащие за горизонтом твоей жизни. Например, построить лучшую школу конного спорта, это точно задачка не на один десяток лет.

Кстати, никогда не понимал термин "ценить время". Если, например, стараться делать больше дел в единицу времени - это рациональное использование времени? Монах, медитирующий месяц, тратит время оптимально? Я заметил, что есть некоторые вещи, которые, как бы ты не хотел сделать их быстрее, не получается. На беременность нужно 9 месяцев, лошадь или всадника подготовить - вынь, да положь несколько лет. Иначе такая хрень получается.

Последнее редактирование:
Я учусь ценить время. Поэтому часто зависаю и смотрю, например, на природу, на яблони цветущие, на козявок всяких порхающих...долго могу смотреть))). Пока дела ждут))).
Мне кажется, ценить время - это не тратить его на то, что тебе не нравится, не хочется, неполезно или вообще нужно не тебе))).

Зачем вообще об том вякать во вселённую? Расстроена? Поплач в ванне.
За тем же, за чем другим говорить "зачем ему это делать". Мы социальные существа, наша психика так устроена, что часть своего внутреннего мира мы распространяем на окружающих людей. 🤷‍♀️

Кстати, никогда не понимал термин "ценить время".
Для меня это тоже про приоритеты и понимание конечности жизни и что точно все не успеешь. И вот ты можешь свое внимание направлять на девочку на приятной лошади (мне кстати тоже картинка понравилась), а можешь на свой клуб или свою езду или свой внутренний мир.

Для меня это тоже про приоритеты и понимание конечности жизни и что точно все не успеешь. И вот ты можешь свое внимание направлять на девочку на приятной лошади (мне кстати тоже картинка понравилась), а можешь на свой клуб или свою езду или свой внутренний мир.
Мне почему-то важно отвечать на нападки, отстаивать границы, будь-то бывший директор, тырящий праздничные жерди и откосы со склада, пьяный мужик, желающий покататься на лошадке, на которой уже сидит ученик, трезвая ли спортивная девушка на красивой лошадке, или уважаемый всеми тренер, несущие нечто в эфир про старшего тренера.

Да, в конечном итоге я отстаиваю свой клуб, свою езду и свой внутренний мир. Именно потому, что мы живем в социуме и нам приходится взаимодействовать с окружающими нас людьми.

Мне почему-то важно отвечать на нападки, отстаивать границы, будь-то бывший директор, тырящий праздничные жерди и откосы со склада, пьяный мужик, желающий покататься на лошадке, на которой уже сидит ученик, трезвая ли спортивная девушка на красивой лошадке, или уважаемый всеми тренер, несущие нечто в эфир про старшего тренера.
Важно отстаивать границы бывает, как правило, когда они хрупкие. Когда границы устойчивы, то там ничего не надо отстаивать, они просто есть. Просто говоришь: нет или стреляешь в попу бывшего директора из дробовика :). Вот нести в эфир каждый может все, что угодно, тут границы личные проходят в другом месте. Мнение о вашем тренере у другого человека может быть какое угодно и он с высокой вероятностью может его транслировать как свое мнение.

.Да, в конечном итоге я отстаиваю свой клуб, свою езду и свой внутренний мир. Именно потому, что мы живем в социуме и нам приходится взаимодействовать с окружающими нас людьми.
В конечном итоге, что бы все это отстоять надо просто быть успешным.
А социум будет знать "как надо и как лучше" в любом случае лучше Вас😁.

Важно отстаивать границы бывает, как правило, когда они хрупкие. Когда границы устойчивы, то там ничего не надо отстаивать, они просто есть. Просто говоришь: нет или стреляешь в попу бывшего директора из дробовика :). Вот нести в эфир каждый может все, что угодно, тут границы личные проходят в другом месте. Мнение о вашем тренере у другого человека может быть какое угодно и он с высокой вероятностью может его транслировать как свое мнение.
Предпочитаю на словах или несильно по морде. В попу из дробовика - это уже УК, можно не на долго присесть, тут точно дело пострадает. Нести в эфир может не каждый, тут навык нужен. Многие мои коллеги хотели бы высказаться, но не осмеливаются, чтобы не сделать хуже. Поэтому вещаю я. Кроме того, прошли те времена, когда можно было в эфире безнаказанно нести всё что угодно. В итоге за все придется отвечать.
В конечном итоге, что бы все это отстоять надо просто быть успешным.
А социум будет знать "как надо и как лучше" в любом случае лучше Вас😁.
Хочешь быть успешным? Будь им!

Легко сказать, сложно сделать. Но мы стараемся и даже что-то получается. Слава богу, успех в конном мире труднодостижим и требует кучи ресурсов и времени, я уже не говорю про прикладывание мозгов. В конечном итоге выигрывает тот, кто больше и по уму потратился.

Мне тут показали Джастина Вербумена, почитал про него и его жизненную концепцию, понравилось, буду следить за его успехами.

Предпочитаю на словах или несильно по морде. В попу из дробовика - это уже УК, можно не на долго присесть, тут точно дело пострадает.
Из дробовика можно и взглядом стрелять при должной сноровке :)

За тем же, за чем другим говорить "зачем ему это делать". Мы социальные существа, наша психика так устроена, что часть своего внутреннего мира мы распространяем на окружающих людей. 🤷‍♀️
Это то мне и не понятно. Но я - не социальное существо.

Да, в конечном итоге я отстаиваю свой клуб, свою езду и свой внутренний мир. Именно потому, что мы живем в социуме и нам приходится взаимодействовать с окружающими нас людьми.
Как бы и что человек не отстаивал, всегда будут те кто будет считать что человек делает неправильно. Любой. Бессмысленно....

Попробуйте в ВК и не просто выкладывать а со своей точкой зрения))
Комментаторы потянуться))
Надо выложить обычное видео и подписать, что на этой лошади вы готовитесь к МП и 140+ одновременно. Попросить подругу скинуть в предложку ВПШ с матерным описанием. Известность и критика вам обеспечена.

Надо выложить обычное видео и подписать, что на этой лошади вы готовитесь к МП и 140+ одновременно. Попросить подругу скинуть в предложку ВПШ с матерным описанием. Известность и критика вам обеспечена.
Это же тоже не объективно, ВПШ я так понимаю специально создано чтоб критиковать обязательно в негативном ключе?

чувствуется опыт :)💪💪💪

Это же тоже не объективно
Так объективно в научных исследованиях, да и то взгляд экспериментатора все портит 🤷‍♀️

Сверху