Дневник директора-любителя конного спорта. КСК Факт СПб

Вот не понимаю, на что тут реагировать. Ну расстроился человек, что свои деньги вы не туда тратите. Возможно, да, хотела бы претендовать на них :). Про Исака вроде даже ничего особенного не сказала. Ну может она, следуя советам Исака, действительно испортила свою посадку. С советами проблема в том, что его надо а) правильно понять и б) правильно исполнить. Я уже писала где-то, что как-то занималась одновременно с двумя тренерами и думаю: вот черт, говорят совершенно разные вещи. И только через пол года может быть до меня дошло, что говорили они об одном, но то, как я их понимала, было диаметрально разным.
Зачем вообще об том вякать во вселённую? Расстроена? Поплач в ванне.

есть очень простая истина - чем ты становишься взрослее, тем больше начинаешь ценить время, и нет его у тебя , чтобы обращать внимание на злобные выпады, надо успеть сделать свое дело, а не тратить свой ресурс на нечто непонятное
В том-то и вся проблема, я в душе еще очень молод и хочется отвечать на каждый выпад. Хотя нет, на ВПШ мне уже стало неинтересно, поэтому меня там больше нет. А ещё услышал тут совет, чтобы не расстраиваться при достижении очередной глобальной цели, которая еще вчера казалась труднодостижимой, как это происходит у многих в кризис среднего возраста (квартира, машина, жена, дети, дом, дерево, руководящая должность, 1 млн$...), надо ставить цели, точно лежащие за горизонтом твоей жизни. Например, построить лучшую школу конного спорта, это точно задачка не на один десяток лет.

Кстати, никогда не понимал термин "ценить время". Если, например, стараться делать больше дел в единицу времени - это рациональное использование времени? Монах, медитирующий месяц, тратит время оптимально? Я заметил, что есть некоторые вещи, которые, как бы ты не хотел сделать их быстрее, не получается. На беременность нужно 9 месяцев, лошадь или всадника подготовить - вынь, да положь несколько лет. Иначе такая хрень получается.

Последнее редактирование:
Сверху