Он хоть и чистый, но субъективныйА как же чистый порыв души сказать человеку что он живет не так?![]()
СобакиСтанислав, собака лает- караван идет...
Вы сюда пишете, как-то реагируете и даёте обратную связи и думаете, что не социальное? Именно поэтому камеры одиночки такие действенные.Это то мне и не понятно. Но я - не социальное существо.
Слова, намерения, действия.Как бы и что человек не отстаивал, всегда будут те кто будет считать что человек делает неправильно. Любой. Бессмысленно....
Не социальное существо это Агафья Лыкова.Но я - не социальное существо.
Гугл в помощь.Не знаю кто это
Жена девять месяцев держалась от покупки лошадей и сорвалась, купила сразу две. Так что я ещё норм, не сильно подрываю семейный бюджет.Конный шоппинг не лечится.
Можно вопрос из зала: как оплачивать? Заводить какую-нибудь казахстанскую карту или есть другой способ?О да) Конный шопинг очень затягивает)))
Я подсела на шопинг из интернет-магазинов Польши, от Декатлона и до чисто конных. Там порой такие скидки вкусные))) 50-70%. Из последнего - обновила флисовые попоны из качественного флиса и с ремешками, обошлись с доставкой примерно по 1000 российских рублей.
А себе очередной шлем взяла в подарочек под елочку и перчаток пачку)))
Один минус, заказ без уплаты таможенных пошлин в месяц не может превышать 200 евро( Предупреждая вопросы, заказы привозит фирма со смешным названием "Голубая белка", 2-3 недели идет заказ и цена вопроса доставки каждой посылки 3-3.5 тысячи. Обычно стоимость доставки "отбивается" на одной вещи с посылки.
А на шопинг лошадей пока табу) Чтобы купить что-нибудь не нужно, сначала надо продать что-нибудь не нужно))) Желательно голов 10)
У меня грузинская карта)Можно вопрос из зала: как оплачивать? Заводить какую-нибудь казахстанскую карту или есть другой способ?
Польша отправляет в Беларусь? А платите вы белорусской картой?О да) Конный шопинг очень затягивает)))
Я подсела на шопинг из интернет-магазинов Польши, от Декатлона и до чисто конных. Там порой такие скидки вкусные))) 50-70%. Из последнего - обновила флисовые попоны из качественного флиса и с ремешками, обошлись с доставкой примерно по 1000 российских рублей.
А себе очередной шлем взяла в подарочек под елочку и перчаток пачку)))
Один минус, заказ без уплаты таможенных пошлин в месяц не может превышать 200 евро( Предупреждая вопросы, заказы привозит фирма со смешным названием "Голубая белка", 2-3 недели идет заказ и цена вопроса доставки каждой посылки 3-3.5 тысячи. Обычно стоимость доставки "отбивается" на одной вещи с посылки.
А на шопинг лошадей пока табу) Чтобы купить что-нибудь не нужно, сначала надо продать что-нибудь не нужно))) Желательно голов 10)
А каких конных? Я смотрю в магазинах, все как-то дорогои до чисто конных