Влюбленная в жизнь)

У меня тоже есть минимум 4 примера (по факту больше), когда тётка соврала, залетела, мужик с кислой миной играет в семью теперь. 3 из 4х потрахивают на строне других но не уходят потому что... Дорого.

Такие темы Вы затронули интересные)
В жизни готовых рецептов нет. И мнение на один и тот же вопрос может поменяться как у мужчины так и у женщины несколько раз за жизнь.
Больше всего у меня примеров как живут с женщинами по 10 лет, детей вроде оба не хотят, свадьбу не хотят, а потом оп и он уходит и тут же буквально за месяц свадьба и тут же детей полно.

когда тётка соврала, залетела, мужик с кислой миной играет в семью теперь.
Бедный. ))) 6 миллиардов человек на планете, он с одной тусуется, да еще и с кислой миной. )) медаль ему дать, нет, лучше орден! 😁
…. но не уходят потому что... Дорого.
Не дороже денег. )))

Но денег жалко! Почему вообще люди живут с теми с кем жить не хотят, я лично за свою жизнь так и не поняла. Видимо это удобно. А потом находится кто то с кем ещё удобнее.

Я работаю в таком месте где все на виду, жены, машины, дети и любовницы)))))) такие санта барбары бывают!
Массажист наш, женат 3 года, ребёнку 2 года. Изменял со своей же клиентской в своём же массажное кабинете и его жена там застукали. Я его спрашиваю - ты совсем дурак? А он - а чо такова. По сраку в долгах и кредитах, хочет второго ребёнка заделать жене чтоб у неё времени поменьше было)))))))) мы угораем.

Слушайте, недавний пример теперь уже бывшей жены Диброва и её измен с мужем подруги доказывают, что никакие дети ни мужика ни женщину не привязывают.
И если рожаешь с расчётом "чтоб наверняка не сбежал" - будь готова к тому, что это случится наверняка. Когда дети нежеланные это писец, а не семья.
Бывают случаи, когда прям накрывает конечно, у меня есть такие знакомые, родившие от мужика, которого любят в одностороннем порядке, и воспитывают детей одни. Это тяжёлый выбор, но есть женщины которые и в этом черпают счастье. И любят своих детей до безумия. Всякое бывает. Но цеплять залетом, это дальнейший провал.

И если рожаешь с расчётом "чтоб наверняка не сбежал" - будь готова к тому, что это случится наверняка.

цеплять залетом, это дальнейший провал.
Мы же не знаем, какой мотив у тех, кто беременеет обманом. может женщины просто хотят детей. Может хотят детей от конкретного мужчины. Хотят себе частичку этого мужчины без особых надежд что именно с этим мужчиной она будет растить этого ребёнка.
Откуда вдруг всплыла тема про привязать ребёнком?

Последнее редактирование:
Всякое бывает.
У моего друга 3 детей от трех разных женщин, при этом он ни разу не был женат. Просто ему нравятся дети)))) и он находит тех, кто от него рожает. А живёт один. С детьми общается))))

Мы же не знаем, какой мотив у тех, кто беременеет обманом. Поможет женщины просто хотят детей. Может хотят детей от конкретного мужчины. Хотят себе частичку этого мужчины без особых надежд что именно с этим мужчиной она будет растить этого ребёнка.
Откуда вдруг всплыла тема про привязать ребёнком?
Тут вроде как именно ситуации в парах имеются ввиду? Когда М и Ж живут вместе, ведут общий быт, возможно женаты. Те статус отношений у них понятен. Ну и вообще то нормально, когда в паре, претендующей на серьёзные отношения, эти вопросы обсуждаются напрямую. Это ужасно и унизительно, гадать обрадуется мужик или нет двум полоскам.

Тут вроде как именно ситуации в парах имеются ввиду? Когда М и Ж живут вместе, ведут общий быт, возможно женаты. Те статус отношений у них понятен.
Именно. Зачем цеплять того, кто уже зацеплен? (Если это вообще можно так назвать 😁)
Я просто не поняла, как перепрыпрыгнули от "забеременеть тайком" к "удержать ребенком"?

. 3 из 4х потрахивают на строне других но не уходят потому что...
Потому что это удобно. Тут романтический трах, там и ребёнка рОстят, что почему-то важно для самолюбия многих мужиков, и в выращивании можно особо не принимать участия, ибо "мне это было не нужно".

У меня тоже есть минимум 4 примера (по факту больше), когда тётка соврала, залетела, мужик с кислой миной играет в семью теперь. 3 из 4х потрахивают на строне других но не уходят потому что... Дорого.
Ну от секса дети могут появиться, странно этого не знать)
Делай вазектомию, если не хочешь детей)

Всякое бывает.
У моего друга 3 детей от трех разных женщин, при этом он ни разу не был женат. Просто ему нравятся дети)))) и он находит тех, кто от него рожает. А живёт один. С детьми общается))))
Какая удобная любовь к детям) сидеть, когда болеет не надо, по врачам кататься не надо, истерики и выносы мозга слушать не надо, в школу поднимать и пинать делать уроки не надо.
Папа выходного дня?)

Какая удобная любовь к детям) сидеть, когда болеет не надо, по врачам кататься не надо, истерики и выносы мозга слушать не надо, в школу поднимать и пинать делать уроки не надо.
Папа выходного дня?)
Ну , старшая уже взрослая, сына берет на выходные и на лето, он прикольный)) , мелкой 2 года, так что там только уси пуси поделать приезжает.

Ой как тут живо))
Ну одна знакомая хотела просто тупо родить и родила от мужа. Потом он ее поймал на измене и они прям спустя год наверное развелись. Вот недавно эта же мадам хотела развестись с хрен знает каким по счету мужиком, но из зависти, что лучшая подружка родила, решила тоже родить и родила.
Некоторые залетают на фоне того, что перестали пить противозачаточные по разным причинам здоровья.
Многие влюбляются, хотят детей именно от этого жеребца и залетают специально, а там уже пофигу разойдутся или нет.
Фраза «мы напились и я залетела» наверное в топе 🤣
Знаю 2х, кто детей делали от богатых, так как сами бедные и хотели разбогатеть. В конце концов с ребенком и ребенку требовать денег с таких проще) или получать добровольно. Обе живут шоколадно в плане финансов.
Еще одни хотели развестись и вдруг она беременна! Так и живут до сих пор и вроде у них второй уже.
Очень многие говорят «ой, мой муж никогда бы не собрался, пришлось все самой». Все самой это значит, он был занимался сексом))) остальное придумывала женщина. Когда, че и как.
Мужики пассивны в этом плане. Даже если они хотят детей, то это не значит, что он бросит вредные привычки и встанет на лыжи, станет ЗОЖ и ПП, пойдет обследоваться. Чаще всего это просто начинается незащищенный секс 🤣 даже гинекологи подтверждают, что редко какой мужик прям чет делает для этого и не стоит от них этого ждать. Но это не значит, что он не обрадуется беременности или рождению чада. Даже часто наоборот становится. Хотя опять же… у моих знакомых полно мужей, кто с детьми особо не занимается, особенно, маленькими.
Про привязать… не знаю. Но на самом деле есть процент мужчин, которые с появлением чада меняются в лучшую сторону и остаются с женами жить дальше. Наверное, они и сеят в головах женщин уверенность, что все такие))) но нет. Чаще всем пофигу и все разводятся и уходят.

У меня муж никогда не был против детей, но против ответственности 😅 но это не с детьми связано. Решили, что надо мы где-то год назад. Да и изначально цели были такие, так что могу предъявить если что. Хотя нет! У меня не было таких целей, вы ж знаете, я детьми никогда не грезила. Вот только под сраку лет решили, если не сейчас, то уже никогда 😁 А вроде попробовать надо))) То есть он сказал, что «в твоих глазах я увидел мать своих детей». А я подумала спасибо конечно, но чет не хочется и как бы и не собиралась 🤣 особенно без кольца. А тут кольцо на пальце - можно приступать 🤣🤣🤣
Мне ваще в целом нравится если что говорить «я тебе тут не абы кто, а ЖЕНА» 🤣🤣 и его отец ему всегда меня так превозносит 🤣 Так что вот это всё «брак не имеет значения» - полная ложь. Думаю, ребенок только усиливает привязку двух людей, которые и так уже привязались)

Сверху