Ну в черную тебе скажут «сорян, денег нет»

и ничего не сделаешь. Могут не выплатить. Не все честные и прекрасные, мне один раз так не выплатили. Тут такого нет.
Я не представляю какие отношения на работе могут быть чтоб вот такое случилось....
А уволить очень даже тяжело. Если ты хорошо работаешь, то докапаться до тебя почти не реально. Таких случаев у меня на работе много было. Так и работают эти работники и ничего работодатель не сделает. Или я вот из Локо уходила и отказалась увольняться по собственному, а тогда или сокращение или соглашение. И вот пусть ищут общий язык)))
Вот с этим вообще прикол конечно)))
У меня знакомый есть, типа инженер. Почему типа, потому что знания его устарели лет на 30 примерно.
Устроился он как то на должность старшего инженера. Как они так лоханулись - не знаю

.
Месяц прошёл, а тогда как раз ковид наступил, тут всех по домам отправили, удаленка тп, работали посменно чтоб было меньше людей в офисе. Второй месяц, тут с него стали что то спрашивать... А он ноль вообще. Третий месяц.... И опа! Закончился испытательный. Это был второй момент, который они провафлили. И все. Не смогли его уволить. Устраивали ему тесты, ещё что то, писали докладеые, но нет, не смогли по закону. В итоге пришлось договариваться, и выплатили ему три оклада и он согласился уйти)))))) а мог и 5 получить, потому что они не знали уже как отделаться.
После декрета гарантия выхода в фирму, когда в других местах могут не брать, нафиг ты нужна с ребенком.
Так это при любой официально работе, при чем тут цвет зп....
Ну про кредиты и все такое я молчу)))
Кредиты, как ни странно мне дают вообще без проблем.
5 день праздников мы уже задолбались ругаться.
Жизнь мужа остановилась на кошке, а моя в плане отдыха и радости и совместного веселья. Ибо какое веселье, когда кошка грустная.
И я) учитывая, что это 30, то терять не хочется. Может и больше будет)))
Плюс не знаешь, что будет потом. Может и на пенсию жить придется
Так пенсия у нас всех плюс минус одинаковая будет, у кого зп не сотни тысяч, я так понимаю.
Ну поэтому тебе и не понять.
Сытый голодного и все такое…
К зп это не имеет отношения никакого совершенно.
И я для этого много чего сделала, а не хвостом полжизни крутила))))))
Ничего. Для вас уже подогрели котел
Я дубу там начальником